Schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter Lage. Kurzer Tranfer vom Flughafen. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung und den Strand fast vor der Tür.
Alles sehr sauber und gepflegt. Tolles Angebot beim Essen und alles sehr schmackhaft.
Und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder ( wir waren jetzt mindestens 4 Mal indiesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen).
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem abwechslungsreichen Essen und aus dem 5. Stock einen tollen Meerblick. Wir kommen definitiv wieder. Mehr als 10 Sterne.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Sehr und optimal gelegenes Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen .
Man versucht jeden Wunsch möglich zu machen .
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Kleine Animstion am Pool aber überhaupt nicht aufdringlich.
Sehr saubere Zimmer .
Wir waren zum ersten Mal in Paguera und zum ersten Mal im HSM Linda Playa und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön sauber und **********. Die alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker , wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel Urlaub verbringen.
Modernes, ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Eignete sich gut für Strand- und Wanderurlaub, gut ans Busnetz angebunden, in der Nebensaison angenehm ruhig
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel, die Mitarbeiter waren alle freundlich, das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei und sehr schmackhaft. Sauberkeit und Handtuchwechsel wurden täglich zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Wunderbarer Meerblick ab der 3 Etage , sehr freundliches Personal in allen Bereichen 👍sehr saubere Zimmer , Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei hervorzuheben ist der immer gut gelaunte Augustin von der Bar , Rosi unser Zimmermädchen, Stefan der Hausmeister der sich sehr gut unter anderem um den poolbereich kümmert und immer ein Lächeln für die Gäste hat , sowie das gesamte Personal an der Rezeption und im Speisesaal.wir werden Linda Playa erneut buchen und auch weiterempfohlen . Einziges Msngo , die…