Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehmes Hotel, aber sehr viele Raucher!!
Sehr nettes Personal! Essen mal gut,mal befriedigend! Leider haben viele Gäste geraucht! Wenn man draußen gegessen hat ,zog der ganze Qualm rüber in den Eßbereich, unmöglich!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service ohne Grenzen und mit Herz
Wir waren insgesamt schon 3 mal im Linda Playa und würden auch weiterhin einchecken das Hotel liegt super strandnah die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet das Essen ist sehr gut jeder findet etwas (Buffett Frühstück und Abendessen) Ganz besonders hervorragend ist der Service die Zimmermädchen leisten tolle Arbeit ebenso Rezeption Küche Service einfach slle . Leider hatte meine Frau einen Unfall am Pool es wurde ihr sofort umfassend und kompetent geholfen man kümmerte sich sehr um sie fragte später noch bis…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Strandes mit tollem Service
ca. 500 Meter vom Sandstrand in einer Seitenstraße gelegen, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Parkplatz fussläufig erreichbar, sehr guter Service, angenehme Zimmergröße,
Herbert ACDC(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, immer wieder
Top Lage, Zentral und ruhig. Mit sehr schönem Meerblick. Saubere Zimmer und hervorragendes Essen. Wir kommen definitiv wieder.
oh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unkompliziert und gastfreundlich
Zimmer für 2 Personen ausreichend, mit Standard-Ausstattung und -größe für die Urlaubsgegend, alles in sauberem Zustand. Stabiles WLAN während des gesamten Aufenthalts. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Büffetangebot zwischen gut und sehr gut.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kleineres schönes Hotel im Zentrum von Paguera
Das Hotel HSM Linda Playa ist ein wirklich schönes Hotel. Modern und **********. Zimmer klein und hübsch. Schade war, daß mein Einzelzimmer im Anbau im Erdgeschoß lag. Also keinen Ausblick (Blick auf die Poolliegen) und einen Minibalkon mit viel Ungeziefer hatte. Man konnte nicht draußen sitzen, da man gleich verstochen war!! Schade. Das nächste mal würde ich drauf achten, daß ich ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekomme. Aber das sind, glaube ich, dann Doppelzimmer, die natürlich dann teurer sind. Essen war…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Schönes kleines und sauberes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist ruhig und dennoch unweit vom Strand entfernt.
HKSGM(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel aber nicht für Vegetarier / V
Nicht für Vegetarier geeignet, da es nur eine sehr begrenzte Essensauswahl gibt. In fast jedem Gericht war Schweinefleisch drin verarbeitet oft von niedrigerer Qualität.
OW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
HSM Linda Playa zum 2ten Mal
Letztes Jahr waren wir im gleichen Hotel. Da hatten wir ein Zimmer im 4 oder 5 Stock. Dieses Jahr wurden wir in der 1 Etage untergebracht. Heisst, man hat auf Liegeflächen geguckt und nur ein winziger Ausschnitt des Meeres war sichtbar. Als Zimmeraussicht bewerte ich mit einer 2. Nicht gut. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Zimmermädchen war super. Dafür gebe ich eine Acht. Bad war eine Katastrophe. Dusche selber bei kleinstem Strahl immer übergelaufen auf den Boden vor der Dusche. Dusche hat 0 Sterne…
Sofia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, der Service sehr sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen lecker. Das Wellness-Angebot ist gut.