Schönes Hotel, ruhig gelegen und nur kurz zum Meer. Nicht so groß, toller Meeblick aus dem 5.ten Stock. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hab mich rundum wohlgefühlt, komm nächstes Jahr wieder
Am besten hat uns der Animateur Serg gefallen, er hat sich den ganzen Tag um die Unterhaltung der Gäste gekümmert, das war toll! Das hotel kann sehr froh sein, ihn zu haben.
Das Servicepersonal war immer sehr nett und aufmerksam.
Das essen war abwechslungsreich und lecker, allerdings war es etwas fad, könnte würziger sein und besser ausgeschildert, teils war zB. Fisch in Salaten den man nicht auf Anhieb entdeckt hat.
Schön renoviertes Hotel in naher Strandlage. Sehr gutes Essen und total nettes und aufmerksames Personal....hier fühlt man sich richtig gut aufgehoben....Großes Lob!!!
Essen super, Personal sehr freundlich! Klimaanlagen im Aufenthalts- und Essensbereich viel zu kalt eingestellt, zu Laute und unruhige Atmosphäre im Essensbereich, viel zu Laute und tägliche "Animation", welche einen nicht schlafen lässt, Dauerbelegung der Liegen durch Handtuchreservierung, das Bett war ne Katastrophe!
Waren schon mehrmals in Pequera und das 3. mal im HSM Linda Playa .
Für uns war alles stimmig. Essen , Personal und Service.
Im Sept. 2024 kommen wir wieder ins Linda Playa.
6,0
Lage sehr gut.
Alles nah und dennoch ruhig gelegen