Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
LINDA PLAYA ;-) 4 Sterne wert!!! Kommen wieder!!!!!
WIEDERHOLUNGSTÄTER ;-) IMMER gerne wieder
Daniele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, für uns gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nah zum Strand, nah in das Zentrum Paguera. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel das 4 Sterne verdient hätte
Schönes Hotel, ruhig gelegen und nur kurz zum Meer. Nicht so groß, toller Meeblick aus dem 5.ten Stock. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hab mich rundum wohlgefühlt, komm nächstes Jahr wieder
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern :)
Am besten hat uns der Animateur Serg gefallen, er hat sich den ganzen Tag um die Unterhaltung der Gäste gekümmert, das war toll! Das hotel kann sehr froh sein, ihn zu haben. Das Servicepersonal war immer sehr nett und aufmerksam. Das essen war abwechslungsreich und lecker, allerdings war es etwas fad, könnte würziger sein und besser ausgeschildert, teils war zB. Fisch in Salaten den man nicht auf Anhieb entdeckt hat.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in sehr guter Lage.
Ein sehr schönes Hotel, mitten im Geschehen. Gutes Essen, netter Service, tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert.
heini
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes feines Hotel, Ideal für einen netten Urlaub
Ein sehr nettes feines Hotel, sauber ordentlich nettes Personal. Küche ist sehr gut, Hotel hat einen Lift, Abendunterhaltung sehr nett
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
klare Empfehlung für Strandurlaub
Schön renoviertes Hotel in naher Strandlage. Sehr gutes Essen und total nettes und aufmerksames Personal....hier fühlt man sich richtig gut aufgehoben....Großes Lob!!!
Syla(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nichts zur Erholung, Geräuschkulisse zu groß
Essen super, Personal sehr freundlich! Klimaanlagen im Aufenthalts- und Essensbereich viel zu kalt eingestellt, zu Laute und unruhige Atmosphäre im Essensbereich, viel zu Laute und tägliche "Animation", welche einen nicht schlafen lässt, Dauerbelegung der Liegen durch Handtuchreservierung, das Bett war ne Katastrophe!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen in toller Lage
Waren schon mehrmals in Pequera und das 3. mal im HSM Linda Playa . Für uns war alles stimmig. Essen , Personal und Service. Im Sept. 2024 kommen wir wieder ins Linda Playa. Lage & Umgebung 6,0 Lage sehr gut. Alles nah und dennoch ruhig gelegen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
TOP-Lage, Super-Essen, immer wieder!
TOP-Lage am Bulevard de Peguerea, Bushaltestelle in der Nähe, Nähe zum Strand auch für ältere Gäste zu Fuß gut möglich!