Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Da werden wir auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Tolles Personal, sehr freundlich und ein sehr gutes Team im Hotel. Die Rezeption erfüllt jeden Wunsch und spricht gut Deutsch. Zimmer recht klein, aber zweckmäßig. Das Essen ist absolut lecker, wer da nichts findet.....täglich frisch gegrillter Fisch, gegrilltes Fleisch, Gemüse und Salate usw. Buffet sauber da findet man nicht`s zum nörgeln. Toller Meerblick von den oberen Etagen. Wir sind sehr zufrieden. An der Bar gibt es nun auch Tutschi`s. 3 Sterne sind auf jeden Fall zu wenig - dieses Hotel hat 4 Sterne…
Openirr(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in zentraler, ruhiger Lage
Wir waren bereits mehrmals im HSM Linda Playa. Insgesamt ein gutes Hotel mit freundlichem Service und sehr guter Lage – zentral, aber dennoch ruhig. Die Sauberkeit schwankt etwas: mal alles top, mal eher oberflächlich gereinigt. Die Preise steigen leider von Jahr zu Jahr. Auch wenn das Hotel als Nichtraucherhotel beworben wird, wird auf den Balkonen und Poolliegen regelmäßig geraucht, was störend ist. Zudem werden viele Poolliegen früh mit Handtüchern reserviert, obwohl sie dann stundenlang leer bleiben. Beim…
Siegfried Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen und der Service im Hotel waren hervorragend.
Hotel HSM Linda Playa können wir nur jedem weiterempfehlen. Hotel HSM Linda Playa können wir nur jedem weiterempfehlen.
CK (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter
Eine sehr Zentrale und nah am Meer angebote Unterkunft. Der Service ist sehr zuvorkommend und höflich. Wir kommen hier gerne wieder hin.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Essen schmackhaft und gute Auswahl, Personal freundlich. Einmal wurde allerdings während unserer Abwesenheit die Terassentür im Zimmer vom Personal geöffnet und ca 10 cm weit offen stehen gelassen. Eine Einladung an Einbrecher, zumal unser Zimmer im EG war.
Lars(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel hat eine angenehme Lage und guten Service.
Guter Service, gutes Hotel, gute Lage. Hat Spaß gemacht. Hier und da ein paar Mängel im Service, zb. hat das Restaurant Personal keine Lust, einen evtl nicht-eingedeckten Wunschtisch neu einzudecken und besteht auf Benutzung eines bereits eingedeckten Tisches. Was solls, nicht schlimm
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Britta(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach Unglaublich schön
Es war einfach ein wunder schöner Urlaub in einem super guten Hotel. mit sehr netten personal, die lage ist super man kommt schnell an Strand und hat auch einen super blick vom Balkon aufs Wasser.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel alles gut
Wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer ,das Essen ,das Personal war sehr freundlich.Die ganze Anlage sehr gepflegt !! Wir bald mal wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Wohlfühlhotel in ruhiger, zentraler Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Tolles Frühstücks,-und Abendbuffet und schöne,moderne Zimmer.Sehr empfehlenswert!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel mit sehr gutem Essen in perfekter Lage
Das Hotel mit seinen hellen Zimmern und dem schönen Blick, sowie dem guten Essen kann man nur empfehlen. Das Personal ist sehr flink und immer gut gelaunt. Der kleine Innenpool und die Sauna eignen sich auch an kühleren Tagen im November mit der tollen Beleuchtung zum Entspannen.