Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zentrale Lage, nah am Strand. Viele Einksufsmöglichkeiten in der Nähe. Top-Buffet, sehr freundliches Personal. Leider nur beschränkte Parkmöglichkeiten für Leihwagennutzer.
Super Hotel! Perfekte Lage und extrem sauber. Das Hotel wurde renoviert ä. Dementsprechend top sieht die Anlage aus. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Es war immer für jeden was dabei und wurde direkt aufgefüllt, wenn mal etwas nicht vorhanden war.
Sehr schöner Urlaub in einer Gegend Mallorcas, die ich bisher noch nicht kannte.
Das Hotel ist nicht so riesig und unpersönlich. Man fühlt sich willkommen. Das Ambiente ist gepflegt und modern. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Mein Einzelzimmer mit einer modernen Nasszelle war geräumig und sowohl praktisch als auch modern eingerichtet, das Bett ausgesprochen bequem und der möblierte Balkon zum Pool und Meer hinaus auch sehr geräumig. Das Hotel hat die 3 Sterne mehr als verdient.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Komme sicher wieder
Da hat einfach alles gepasst, Zimmer sehr schön und sauber mit Meerblick, Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal , Komme sicher wieder