Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Niklas Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Alles war super, geranasbsksbksbsjsbsjsjssbsjsjsbkssbsbsjsjsbsjsjsjsjsjsjsjsjskskskksksksksksksskksksks
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gerne wieder
Wir waren zum vierten mal im Linda Playa und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel hat einen schönen Pool und es gibt ausreichend Liegen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Gemütlich, fühlte sich wie Zuhause. Wir waren zum zweiten Mal dort,kommen auch dritten Mal. es hat uns nichts gefällt.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die zentrale Lage und Freundlichkeit machen den Aufenthalt angenehm.
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Seine zentrale Lage,die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer und die gute Verpflegung war ein Kriterium.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Willkommen sein in Paguera
Strandnahes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Paguera im November ist angenehm unspektakulär. Das Hotel war perfekt für uns.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nettes kleines Hotel und guter Lage
Nettes kleines Hotel mit gutem Essen, sauberen Zimmern und guter Lage. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch. Getränke zum Essen muss man trotz Halbpension zahlen. Auch Wasser!
Karl Ka(61-65)Deutschland
Schöne Auszeit
Wir kannten das Hotel. Es ist vor einigen Jahren renoviert worden. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Die Zimmer klein aber ausreichend. Die Lage im Ort ist gut. Alles prima erreichbar ca. 250 m bis zum Strand. Direkt gegenüber schönes Restaurant und Bar.
andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen und freundliche Atmosphäre, wir kommen gerne wieder.
Freundliches Personal. Sauber. Freundlich. Essen immer was gutes dabei.. zimmer klein aber fein. Abend Animation ausreichend. Sehr schön wir kommen wieder. A. U. L
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist Top. Nah am Strand und der Boulevard war auch um die Ecke. Das Personal war sehr freundlich. Wir empfehlen Linda Playa auf jedenfall weiter und kommen auch wieder.
Evi und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel hat 4 Sterne verdient !
Sehr ruhig, sehr sauber, sehr gutes Essen und super nettes Personal 🎉 Die Zimmer sind ein bisschen kleiner als im benachbarten 4 Sterne Hotel aber durch die Lage wesentlich ruhiger !!!! Wir fanden ,das Linda Playa hat auch 4 Sterne verdient …