Ein sehr schönes Hotel, mitten im Geschehen. Gutes Essen, netter Service, tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert.
Etwas klein, aber eine tolle Dusche und sehr bequeme Betten.
Abwechslungsreiches Essen. Es war immer etwas dabei was man mag. Sushi, Muscheln, jeden Abend Show cooking. Ganz klar 4 Sterne Niveau.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Mitten im Geschehen. Direkt am Boulevard und trotzdem ruhig gelegen, man kann wunderbar schlafen.
Nicht in Anspruch genommen, da am Boulevard sehr viel geboten wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Darüber hinaus sind wir froh zu wissen, dass die gute Lage des Hotels hervorsticht. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Wir hoffen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service