Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Super Hotel. Beste Lage. Gutes Essen. Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Gemischtes Klientel
Wilfried(66-70)Deutschland
Linda 2022
Gute Lage in Strandnähe, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Schmackhaftes, wöchentlich wechselndes umfangreiches Buffet am Morgen und Abend. Hotel zum Wohlfühlen.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das Hotel verdient 4 Sterne
Personal,sehr nett...Ort kann ich nur Empfehlen...Hotel sehr sauber...Essen super, echt lecker.Würde immer wieder hin fliegen. Verdient 1 Stern mehr...
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein 3* Hotel, welches den 4* Status besitzt....
Ein sehr gut gelegenes Hotel, etwa 3 Fußminuten vom Strand entfernt. Super Meerblick ab 4. OG. Hell und einladend das Interior. 2 kleine Fahrstühle, aber alles gut machbar. Die Zimmer waren etwas klein. aber noch o.k. Schönes Bad. Alles in Allem hat das Hotel für mich den 4. Stern verdient, auch dadurch, daß das Essen (HP) sehr gut und geschmackvoll war.
Beatrice (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekt
Super nettes Personal, super Essen, saubere Zimmer, gutes Abendprogramm, ruhige Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten, alles rundum Perfekt! Nächstes Jahr gerne wieder.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sportlicher Kurzurlaub im Herbst
Gutes Mittelklassehotel in guter Lage in Peguera in unmittelbarer Nähe zum Meer und eines Radgeschäftes. Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch frisch zubereitetes Essen am Abend neben einem großzügigen Buffet. Saubere Zimmer und stets zuvorkommendes freundliches Personal. Der Kaffee aus der Maschine beim Frühstücksbuffet ist verbesserungsfähig.
Peter & Mona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, super Ambiente, so urlaubt man !!!
Wir kommentieren kurz und knackig. Netter Empfang am Abreisetag, alles sehr gut erklärt. Zimmer super, fast wie im 5 Sterne Hotel ;-)) Toller angenehm kühlende Pool mit Liegebereich, was Uns sehr gefallen hat, sehr sehr wenig Liegenreservierer, das ist hier im Hotel nicht erwünscht und klappt in der Regel auch ganz gut. Essen Bombe, sehr viel Auswahl, für Alle etwas dabei. Gerne wieder !!!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Herbsturlaub
Alles war prima. Die Zimmer sauber, das Essen sehr gut. Das Personal hilfsbereit und freundlich! Als Manko erweisen sich die zu dicken Kopfkissen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Best im 3 Sterne Bereich
Wir haben uns komplett gut aufgehoben gefühlt. Die Betten waren sehr gut. Keine abgenutzten Matratzen. Sauberkeit vorbildlich. Essen prima.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr sauber.Gute Lage zum Stand und zum Einkaufen.Nicht soweit vom Flughafen entfernt.Mit dem Transfer hat alles geklappt.