Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Willi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub
Ein perfekter Urlaub. Ein perfektes Hotel. Perfekte Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen. Ein Essen der Spitzenklasse.
Yvonne(46-50)Deutschland
Sauberkeit, Service, Essen grandios
Es ist unser Lieblingshotel, kommen sehr gerne dahin, wir kommen als Familie, aber auch unser erwachsener Sohn war mit der Freundin also als Paar schon dort. Wir finden es für uns sehr stimmig, Sauberkeit, Strandnähe, Essen, Kellner TOP Hatten diesmal nicht so viel Glück wie beim letzten mal mit unserem Zimmer, das Zustellbett war unbequem und Zimmer dadurch sehr klein
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Essen, nettes Personal, saubere Zimmer, niedrige Preise, was will man mehr. Es laufen allerdings immer dieselben Lieder..
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren als Familie mit Kleinkind im Linda Playa. Schon bei der Ankunft gab es einen sehr herzlichen Empfang. Das Zimmer war zwar etwas klein, allerdings sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl. Besonders lobend möchte ich das gesamte Personal erwähnen. Immer nett und freundlich und extrem lieb zu Kindern!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, perfekt für einen ruhigen Urlaub.
Sind Sie über 50? Perfektes Hotel für Sie. Eher nicht für junge Leute, die Animation ist gediegen einfach, kein Ramba-Zamba. Das Essen ist gut, die Mitarbeiter stets hilfsbereit, motiviert und freundlich. Buchen Sie eine der oberen Etagen mit Meerblick, wir würden es so wieder buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden
Schöne helle und neuwertige Zimmer.Essen war lecker und abwechslungsreich.alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.das Hotel hat locker vier Sterne verdient
Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzenhotel - immer wieder gerne!
Das Linda Playa liegt sehr ruhig in 2. Reihe, trotzdem ist das Meer in 2 Minuten erreicht, ebenso die Fußgängerzone. Personal top, ebenso das Essen. Große Auswahl, super Qualität. Die Animation ist ausbaufähig, gerade abends, aber ok. Am Pool gibt es immer genug Liegen. Alles in allem seeeehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Michael (41-45)Deutschland
Sehr schön, aber….
Ein schönes Hotel. Sehr sauber und mit reichhaltigem und guten Buffet am Morgen und am Abend. Wir hatten eine schöne Zeit. ABER: es ist verboten, am Pool eigene Getränke zu konsumieren. Darauf wird auf unfreundliche Art hingewiesen. Das macht meiner Meinung keinen Sinn. Bei 38 Grad muss man sehr viel Wasser trinken und so spielt man mit der Gesundheit aller Gäste.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wirklich schönes Hotel
Tolles Hotel, alles sehr gepflegt. Und immer freundliches Personal! Wir waren bereits das 2. Mal da und werden definitiv wiederkommen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prädikat: Sehr zu empfehlen
Sehr gutes 3-Sterne Hotel in zentraler Lage von Peguera mit freundlichen hellen Zimmern. Außerordentlich gut und leise arbeitende Klimaanlage sowie ein Katzensprung zum Strand zeichnen das Hotel aus. Am Buffet wird jedermann fündig.