Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familien Urlaub
Essen gut jeden Tag was anderes viel Auswahlmöglichkeiten Sehr freundliches Personal Hotel in einem sauberen Zustand Sehr hilfsbereit bei Anregungen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme wieder!
Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage (Nähe zum Strand und zum Zentrum). Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen für ein 3*-Hotel super.
Erich(71+)Deutschland
Urlaub
Zum ersten Mal in diesem Hotel aber sicher nicht zum letzten Mal. Es war alles super, sehr sauberes Zimmer, schöner Ausblick aufs Meer, ja und die Verpflegung delikat, abwechslungsreich. Wir hoffen dass wir beim nächsten Mal wieder dieses Zimmer 526 bekommen können.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
nettes Hotel
Haben das Hotel bereits zum 3 mal besucht und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen. Sehr gutes Essen mit guter Auswahl für jeden etwas dabei, nettes freundliches Personal, gute Lage, die Standard zwei Bettzimmer sind leider etwas eng aber zum schlafen reicht es.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel! Sehr zu empfehlen!
+ Sehr sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer sind hell, sauber und von der Größe völlig ausreichend. Zudem hat jedes Zimmer eine Klimaanlage. Im 1.OG haben die meisten Zimmer sogar nochmal eigene Sonnenliegen. Dafür haben die oberen Stockwerke einen wundervollen Meerblick. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit und zudem können die meisten Deutsch sowie Englisch. Das Essen ist abwechslungsreich und stets lecker und ausreichend vorhanden. Die Lage ist Zentral aber nicht störend. Der Boulevard…
Sven(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel und absolut freundliches und hilfbereites Personal. Zimmer sauber und reichliches Buffet beim Frühstück. Abendessen kann ich leider nicht bewerten, da wir jeweils auswärts essen waren. Kommen gerne nächstes Jahr wieder
Philipp.a(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel hat 1 Stern mehr verdient
Das Hotel ist 50 Meter entfernt vom Strand. Die Zimmer sind modern, am Pool herrscht Rachverbot . Das Buffet ist ausreichend das Essen war gut. Abends gibt es 2 Essenzeiten.
Thomas (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, auch sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Essen war nicht gut
Das Personal war immer sehr freundlich. Sauberkeit war auch in Ordnung, aber das Essen war nicht gut. Laut Bewertungen sollte das Essen sehr gut sein, aber das war es leider nicht. Wenn Pommes matschig sind .... Teilweise musste man raten was es ist.( keine Beschriftung Was angeboten wird)
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wohlfühlhotel
Alles bestens, superfreundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt, fanden das Essen frisch und schmackhaft. Uns waren letztlich nur die Zimmer etwas zu klein, aber für 1 Woche gerne immer wieder!