Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, nur fehlt teilweise die Beschriftung der einzelnen Gerichte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt ganz in der Nähe zum Strand und trotzdem sehr ruhig gelegen,Zimmer ausreichend und sauber,Personal sehr freundlich,Essen gut,was will man mehr
Tolles Hotel in dem Preis und Leistung stimmt.
Nettes,freundliches zuvorkommendes Personal. Immer hilfsbereit.
Zimmergrösse reicht für 2 Personen.
Immer gerne wieder
Eher 4* statt 3*, was sehr selten ist !
Rezeption immer freundlich, Essen gut-sehr gut. Es wurde immer sehr zügig Essen nachgelegt. Sehr zuvorkommende Bedienung im Restaurant.
Jeden Tag wurden Handtücher gewechselt und die Zimmer gereinigt, was auch sehr selten vorkommt.
Kurzer Weg zum Strand.
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Pool war allerdings etwa klein, aber für Kleinkinder okay.
Das Hotel ist sehr schön, alles sehr sauber, das Essen ist sehr lecker und immer reichlich, das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Es war, wie auch beim ersten Mal, sehr schön bzw. nach der Renovierung noch schöner, alles ist sauber und ordentlich. Leider war das Essen nicht mehr ganz so vielfältig, lecker war es trotzdem. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr nah an der Promenade und am Strand. Auch ein "Spar"-Geschäft ist ganz in der Nähe.
Wir sind begeistert! Top Hotel, prima Lage, super sauber, klasse Essen und mega freundlich! Wir waren als Familie mit einem fast 3 jährigen Kind dort. Die Zimmer und die Aufzüge sind dafür eigentlich zu klein. Wir haben die Koffer irgendwie unter die Betten gequetscht und in den Lift passte gerade so der Buggy mit noch 1 Person rein. Ansonsten top. Und das Personal so liebenswert!