Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 346)

Martin- Georg(56-60)Deutschland
neue Erfahrung
waren schon 4 mal in diesem Hotel .Alles super ......ausser ......wir mussten dieses mal später heim fliegen .....wollten das Zimmer verlängern ( für 3 Stunden ) ging leider nicht , das Zimmer war schon gebucht .....ok ......haben gefragt , ob es vielleicht ein extra Zimmer gibt ( kenne ich von anderen Hotels ) zum Duschen und umziehen ......gab es leider nicht .....ging also auch nicht !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Alle Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen 5 min zum Strand, schöne kleine Bucht alles sauber und ordentlich, einziger Negativpunkt, Zimmer sehr klein
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Linda Playa, es ist einfach rundum spitze. Das Essen ist sehr lecker, die Cocktails sind klasse, die Zimmer sehr sauber und super schön. Was möchte man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Bär
Saubere Zimmer,Hotelanlage sauber,.Freundliches Personal,Gutes Essen.Zimmer sind etwas klein.Aber es reicht .Und ein ruhiges Hotel.Und sehr hilfsbereit.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Wir haben uns in Linda Playa sehr sehr wohlgefühlt, Frühstück und Abendessen waren Top immer frisch und immer was neues , Personal super freundlich , Zimmer wurden immer gut gereinigt ,Strand war nur um die Ecke. Abends konnte man Flanieren gehen.Sohnemann war auch sehr happy mit Strand und Pool. Kommen sicher wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Gute Lage zum Strand und den Boulevard. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Das Personal super nett und immer hilfsbereit. Wir kommen wieder für ein 3 Sterne Hotel einfach nur super . Der Pool zwar etwas klein aber meistens waren wir alleine im Pool auch völlig ausreichend das Meer ist direkt vor der Tür
Jens(51-55)Deutschland
Starker Urlaub
Tolles Team - flottes Personal beim Essen, Pool und auf dem Zimmer Gute Qualität - tolle Sprachkenntnisse, immer freundlich und zuvorkommend Starkes Limit - für ein 3 Sterne Hotel ein sehr hohes Level - Respekt
Andreas(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage zentral in Paguera. Sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend und alles sehr sauber.
Jörg (56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Absolut empfehlenswert Bis auf das die Zimmer etwas klein sind Aber ansonsten alles Top Der Service in diesem Hotel ist besonders Hervorzuheben !!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung
Ein sehr schönes und sauberes Hotel , wir kommen gerne wieder.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen sehr abwechslungsreich.