Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 346)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Woche
Das Hotel wurde renoviert und geschmackvoll, zum Wohlfühlen, eingerichtet. Der Poolbereich ist klein und mit Liegen überfüllt, deshalb auch weniger ansprechend.
Michael Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Modern eingerichtetes Hotel ,sehr sauber,sehr freundliches Personal.Gute Lage und gutes Essen ,für jeden etwas dabei.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist modernisiert und super sauber. Moderne Zimmer und sehr leckeres Essen. Es hat Locker 4 Sterne verdient. Die zentrale Lage rundet das ganze ab. Der Pool ist etwas klein, das störte uns aber nicht. Wir sind meist zum Strand (Geh- 2Min. ) gegangen.
Yvonne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Würde immer wieder kommen. Ganz liebes Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auch kurze Wege in den Ort und zum Strand.
Hans(71+)Deutschland
Super Hotel
Unsere Erfahrungen mit dem Hotel waren sehr gut- Wir sind sehr spät in der Nacht angekommen und haben trotzdem noch Abendbrot bekommen, der nette Kellner hat uns noch Getränke gebracht, obwohl er schon Feierabend hatte. Mein Geburtstag fiel in unsere Urlaubszeit. Zu meiner Überraschung stand an dem Tag eine Flasche Sekt im Kühler mit 2Gläser im Zimmer. Ich habe mich sehr gefreut.
Tomislav(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wander rund um Paguera
Sehr schönes renoviertes hotel!Perfekte Lage zum Strand und einkaufs Promenade!Personal und Essen waren sehr gut,freundlich und hilfsbereit!Wir werden bestimmt wieder kommen und weiter empfehlen!
Gabriele(71+)Deutschland
sehr zu frieden !!!
alles bestens, gute Lage. Wir kommen sehr gerne wieder. Nur schade das der Bus nicht direkt vor dem Hotel anhalten kann. An sonsten alles super, bis auf die Animation.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hitel .tolle außen Anlage sehr gepflegt. Alles sauber. Auch im Hotel alles super sauber. Personal alle nett. Essen lecker abwechslungsreich. Für jeden was dabei.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit wenig Makeln
Wir waren im Juli 2022 vor Ort, bis auf den kleinen Pool und vielleicht ab und zu mal das Essen (allerdings ein Jammern auf hohem Niveau) war alles topp.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel fast am Strand
Schönes 3 Sterne Hotel, das seine 4 Sterne jedoch verdient hat. Renovierte Zimmer mit Blick aufs Meer, super freundlicher Service und angenehmer Atmosphäre. Das Essen kann sich sehen lassen, immer frisch und lecker zubereitet. Besonders gut hat mir die Früchteauawahl und das kleine aber feine Dessertbuffet gefallen. Der Pool ist zwar etwas klein, aber ausreichend mit einer guten Wasserqualität.