Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 346)

Lina(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel
Sauber, sehr freundliches Personal, leckere Cocktails, sehr leckeres Essen, würde immer wieder kommen. Die Anlage liegt sehr gelegen an der Promenade und 150 Meter vom Strand entfernt. Man kann sich wirklich nicht beschweren!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
3 Sterne sind zu wenig!
Das war ein rundum schöner Aufenthalt. Sehr gut ausgestattetes Hotel, sehr freundliches Personal, extrem sauber und ein ansprechendes Buffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben, da ich da schon deutlich schlechtere Hotels gehabt habe. Gerne wieder.
Dizenbaks(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Geht besser
Unfreundliches Personal in der Küche. Zimmer war nicht richtig sauber. Pool wurde schon früh gesperrt. Man durfte nicht sein eigenes trinken am Pool haben. Personal in der Küche hat einen schon 20 min bevor Essenszeit vorbei war drauf hingewiesen das man schneller essen soll weil sie die Küche schließen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Auch der 2. Aufenthalt war sehr entspannt. Eine sehr große Auswahl bei guter Qualität beim Essen. Das Personal ist ausgesucht höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein positives Beispiel für gute Qualität, Service und Organisation. Gerne wieder.
Max(19-25)Deutschland
Top!
Sehr nettes Personal. Toller Empfang ! Große Auswahl bei den Speisen. Jeden Abend viele wechselnde Gerichte. Die Zimmer Größe für Paare oder 2 Freunde perfekt. Für Familien mit 2-3 Kindern etwas zu klein.
Heinz(56-60)Deutschland
Immer gerne wiedet
Guter Service, sehr sauber. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist ein ruhiges und angenehmes Haus. Das Essen ist gut und vielseitig. Aus den genannten Gründen waren wir schon 4 mal im Linda Playa.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel - klare Weiterempfehlung!
Das Hotel ist klasse, der Service super, die Lage zum Strand (3 Min) genial. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist riesig, es schmeckt sehr lecker! Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr geschmackvoll + zweckmäßig eingerichtet; die Sauberkeit im ganzen Hotel ist top. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind begeistert und kommen wieder!
Lisa-marie(26-30)Deutschland
Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren total positiv überrascht von dem Hotel. Sehr zentral und sehr sauber und nettes Personal. Essen war für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erstklassiges Hotel
Wir waren zum ersten mal da. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal einfach super. Essen auch sehr gut. Nur ein kleiner Abzug für die Zimmer, die etwas kleiner sind. Aber Sauberkeit sehr gut. Vielen Dank dafür.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klein aber fein
Zimmer sind wirklich sehr klein, aber gemütlich und sauber. Personal freundlich und zurück haltend. Essen sehr gut, reichlich Auswahl, auch für Vegetarier. Hatte einen angenehmen Aufenthalt.