Sehr gut und schön
Es ist alles ok,aber das Personal sollte ein bischen mehr Deutsch sprechen.Wir können nur possitiv bewerten.Die Lage zum Strand ist super.Auch zur Einkausstrasse liegt das Hotel super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
nettes, sehr bemühtes, freundliches Personal, vielfältige, breit gestreute Essenauswahl, Zimmer neu und sauber, kurzer Weg zum Meer mit weitläufigen Sandstrand.
Gutes Essen und abwechslungsreich, freundliches Personal, schönes Zimmer ,
Sauberer Pool, Animation (wassergymnastik) und Abendunterhaltung gut.... rundum alles sehr schön
Bestes Hotel in Paguera
Immer noch die gleichen Kellner wie seit Jahren. Das ist ganz toll. Immer sehr freundlich.
Essen ist auch gut. Besser als in den meisten anderen Hotels in der Umgebung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel!
Dieses Hotel wurde von uns sofort nach Heimkehr weiterempfohlen. Es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sauber, mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Das gesamte Hotel ist kein bisschen hellhörig.. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Das Personal ist von morgens bis abends für den Gast da und dabei immer freundlich und hilfsbereit.
Modernes, sehr sauberes Hotel, freundliches Personal
für ein 3 Sterne Hotel ist das Frühstücksbüffet sehr gut, besonders schön ist die Terrasse., sobald jemand seinen Platz verlässt wird der Tisch abgeräumt, gesäubert und neu eingedeckt, super Service. Poolbereich Note 1. Abendessen kann ich nicht beurteilen, da ich gerne die spanische Gastronomie besuche.
Ein schön renoviertes Hotel mit top Lage, Zimmer sind super, auch die Größe hat uns für 2 Wochen ausgereicht. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen war immer etwas für jeden dabei.
Sehr freundliches Personal
Gutes Essen
Saubere Zimmer
Saubere Hotelanlage
Kinderfreundlich
Und mann fühlt sich wohl
Kommen immer wieder gerne dorthin.
Personal erfüllt einem fast jeden Wunsch
Zuvorkommendes Personal von der Rezeption bis zum Service, bei Problemen, bei uns das Fernsehgerät, wurde umgehend ausgetauscht. Alles im gepflegtem Zustand. Verpflegung sehr abwechslungsreich und ausreichend.
Aufenthalt
Tolles Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Essen klasse. Pool sauber und warm. Lage zentral
........................................................................