Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 346)

Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel. Mehr wie drei Sterne wert
Sehr freundliches Personal,und sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind klein, aber es reicht völlig aus
Claudia(31-35)Deutschland
Tolles 3*** Sterne Hotel
Schönes Hotel! Zimmer sehr klein wenn ein Beistellbett benötigt wird! Die Beistellbetten sollten erneuert werden!!! Der Pool ist klein aber fein! Es gibt Poolliegen die aber leider mit Handtüchern besetzt werden! Das sollte eigentlich unterbunden werden! Das Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei! Das Service Personal am Pool und im Restaurant sind spitze!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung Hotel Linda Playa
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, sodass man sich wohl fühlt. Beim Früh- und Abendbuffet gab es auch immer etwas Unterschiedliches zu probieren und eine sehr große Auswahl. Das einzige, dass uns nicht so gut gefallen hat ist, dass das Essen so gut wie nicht gewürzt war. Ansonsten nur zu empfehlen
Dietmar (41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schönes, sauberes, freundliches und professionelles Hotel. Hier sollte man die Freundlichkeit der Mitarbeiter einmal herausnehmen, die seines gleichen sucht. Lustige Bedienung an der Poolbar abends. Angenehme Animationen. Hier wird einem immer geholfen, sehr Familiäre Atmosphäre und angenehme Gäste, sehr zu empfehlen. Vielen Dank für die schönste Zeit des Jahres.
sonia(46-50)Deutschland
sehr schöne Ferien
Wir waren nur 3 Nächte, das war kurz aber sehr intensiv, wir hatten sehr schöne Ferien. Das Zummer war knapp mit dem dritten Bett, aber wir waren froh, dass wir überhaupt ein Zimmer bekamen. Das Frühstück war sehr lecker. Meine Tochter fand die Churros am besten. Das Abendessen war auch sehr gut. Die Lage ist toll und der Strand wunderschön! wir kommen wieder!!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr modernes, familienfreundliches Hotel
Wir wurden sehr freundlich bedient. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr vielseitig, frisch und lecker.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer gute Lage hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.!!!!!!!!! Sehr schön kommen sicher wieder
Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Top, Abendessen Flop
Das Hotel mit Anlage und dem Personal sind wirklich super. Schöner Pool, immer Plätze bei den Liegen gefunden und Cocktails günstig. Am Abend war auch immer Programm mit Livemusik oder Shows. Das Hotel hat eine super Lage, man kann zu Fuß alles erreichen (Strand, Shoppingmeile, Restaurants, Taxi etc.). Zimmer top. Frühstück gut, Abendessen fürchterlich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Sehr gutes Essen und grosse Auswahl . Personal sehr freundlich, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer und Anlage gepflegt und sauber. Fitnessraum noch ausbaufähig.Wir waren aber sonst sehr zufrieden.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Wir waren im August das 3. Mal im Linda Playa. Es war wie immer alles perfekt. Der Service, das Personal sehr freundlich und Essen war auch sehr gut. Wir kommen wieder