Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familie urlaub
Ich fand alles super, Zimmer, Anlage, Essen, Personal.
Das einzige weswegen ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde, ist das mein keine Speisen und Getränke die man mitgebracht hat am Pool verzehren darf
alles vom Besten
zu super Preis
Essen besser wie im 5 Sterne Hotel
Immer wieder gerne
Auch mal wieder mit Kindern und Enkeln
Nahe am Strand
Ruhig
Angenehme Bespassung im Entertainment
Super freundliches Personal , Essen große Auswahl und super lecker. Zimmer schön hell und sehr sauber . Außenanlage sehr gepflegt.....Hsm.Linda.playa in Paquera kann ich auf jedenfall weiterempfehlen.....
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel !!
Super freundliches Personal, riesen Buffet mit megaleckerem Essen. Schöner Pool, gute Lage, sehr Sauber, moderne Einrichtung und gemütliche Betten. Einfach ein Traum. Aufjedenfall empfehleswert!!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war sehr gut, allerdings würde uns beim nächsten mal, falls möglich, nur Frühstück reichen. Da es sehr viele Restaurants in naher Umgebung gäbe.
Wir haben immer Liegen am Pool bekommen, obwohl wir sechs Personen waren.
Im ersten Stock gibt es Zimmer mit Ballkon + Terasse. Perfekt für Gruppen oder Eltern von Kindern, die früher ins Bett müssen.
Das Essen ist gut , Bedienungen sind freundlich . Die Liegen am Pool sind bequem, die Zimmer sind ausreichend .mir fehlt ein vergrösserungsspiegel, wie früher, wir waren nicht das letzte Mal hier, eine Raucherecke wäre schön
In allen Belangen empfehlenswert. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Leihwagen für den nächsten Tag? Kein Problem, auch nicht für über 72 jährige.
Wir waren 10 Tage vor Ort und würden immer wieder hin.
Super Lage, nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, sehr freundliches Personal, schönste Aussicht, saubere Zimmer.