Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 346)

Julia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit tollem Team!
Helles freundliches Hotel, Zimmer modern und ausreichend für einen Badeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation und Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gut gelegen
Hat mir sehr gut gefallen :-)freundliches Personal Nicht weit zum Strand und zur Promenade, welche mir auch recht gut gefallen hat Liegt recht ruhig und trotzdem ist man schnell in der Partymeile
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Super
Es ist ein Hotel das man weiter empfehlen muss, freutliches Personal, gutes Essen, Schöne Zimmer, immer sauber und dannnoch die Nähe zum Strand, Günter und Chista
Horst (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind das zweite Mal im Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist sehr lecker. Wir werden sicher wieder kommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Außergewöhnlicher Service
Dieses Haus gewinnt durch das freundliche und zuvorkommende Personal, die gästebezogenen Ideen ( Seniorenprogramm, Sonderfrühstück ab 03.00 Uhr für abreisende Gäste u.v.a.m.). Sauberkeit und Ordnung werden beachtet, sodaß man sich hier sehr wohlfühlen kann.
Josefina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Das Zimmer war sehr sauber, Essen sehr reichhaltig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Betten waren sehr bequem (eine gute Matratze). Die Aussicht aus unserem Balkon war ein Traum. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand ist fußläufig (5. Gehminuten) zu erreichen.
Olli (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub Mallorca
Gutes und Sauberes Hotel, Sehr freundlich und hilfsbereit, Fotos in den Prospekten entsprechen der Realität, Strandnähe super würde noch mal hinfahren.
Nane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bin sehr zufrieden, es fehlte an nichts.
Sehr schönes, renoviertes Hotel, Zimmer ausreichend, Pool auch sehr gut. große Balkone mit schöner Aussicht. Alles sehr gepflegt und sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt super es war ein kurzer Weg zum Strand und zum Shoppen. Das Personal war sehr nett,die Zimmer sehr sauber,das Essen war gut
Andreas(61-65)Deutschland
Wir waren zum 3. Mal im Linda Playa
Wir sind sehr zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet. Schön auch, noch immer die gleichen Servicekräfte vorzufinden. Man fühlt sich sofort zuhause.