Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 346)

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in netten Ort Nähe Palma
Wir waren sehr zufrieden: Gutes Essen, netter und freundlicher Service. Qualität war besser als 3 Sterne, nur Zimmer etwas klein, dafür ab 3.Etage schöner Meerblick.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind klein, aber modern eingerichtet. Kühlschrank, Balkon! Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Gute Halbpension mit reichlichen Buffets. Auch Vegetarier bzw. Veganer werden satt. Strand nur 2 Gehminuten entfernt. Pool, Liegen und Poolbar gut, haben wir aber nicht genutzt. Wir würden wiederkommen.
Wolfram (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel freundliches
Freundliches Personal, gutes Essen, Strandnah, saubere Poolanlage. Einziges Manko, die Zimmer sind zu klein. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühloase
Ankommen und wohl fühlen. Freundliches Personal, Aufmerksamkeit, Sauberkeit . Nichts zu beanstanden. Das Essen lecker und Abwechslungsreich.
friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares Hotel
Tolles Hotel in guter Lage Besser als so manches 4-5 Sterne Hotel Freundliches Personal Gute Lage in Strandnähe Beste Wandermöglichkeiten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzbericht April 2022
Hotel wurde 2018 saniert, die Zimmer sind ok von der Größe, regelmäßige Reinigung findet statt auch in guter Leistung , Essen (HP) war vielfältig und immer aussreichend, die Nescafe Kaffeautomaten sind für uns ein NoGo, das ist nicht mehr Zeitgemäß mit solchen Kaffee zuarbeiten, zumal Spanien guten Kaffee zubereiten kann. Freundliches Personal, morgens um 4 sogar Kleinigkeiten zum Frühstück, TOP!!
Magdalene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Das Hotel ,Essen ,Service,Sauberkeit die Nähe zum Strand Geschäften Apotheke Arzt alles hervorragend. Hat mehr als ihre 3*Kategorie verdient.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes ruhiges Hotel
Saubere Zimmer gutes Essen freundliche Kellner und sehr freundliche und kompetente Rezeption die auf die Zimmer wünsche eingehen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nur an der Playlist,die nur aus 3 bis 4 denselben Liedern besteht, könnte man arbeiten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Sauberkeit der Zimmer und sanitären Einrichtungen sehr zufrieden. Essensauswahl auch gut. Viel frisches Obst