Frisch renoviertes Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Auffallend ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels.
Sehr gute Betten und abwechslungsreiche Küche.
Essen und Ambiente super! Schöner Meerblick vom Zimmer aus. Es gibt auch ein kleines Gym und eine kleine Sauna, die man für eine halbe Stunde reservieren kann. Die Zimmer sind ein bisschen klein, dafür das Bad sehr geräumig. Das Abendessen geht leider nur bis 21.30 Uhr - was für Spanien sehr früh ist - und wäre etwas länger wünschenswert, auch damit sich die Gäste noch besser verteilen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war sauber und das Personal sehr um die Gäste bemüht. Das Frühstück und das Abend Büfett waren von der Auswahl abwechslungsreich und geschmacklich gut. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zentral gelegen und zum Strand ist es nicht weit.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, ein super Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet war erstklassig. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wieder ein toller Aufenthalt! Rezeption sehr nett, alles perfekt organisiert, Zimmer schön und ruhig mit super Meerblick. Essen sehr umfangreich und gut.