Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Petra(46-50)Deutschland
Zufrieden
Wir waren eine Woche da.die Lage des Hotels ist super. Alles sauber und Einrichtung schön Modern. Essen sehr gut und schneller Service.
Burkhardt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr angenehmes Haus
Frisch renoviertes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Auffallend ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Sehr gute Betten und abwechslungsreiche Küche.
Thomas (56-60)Deutschland
Alles bestens
Alles sehr sauber, und sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes, vielseitiges Essen. Die Zimmer und der Pool dürften etwas größer sein.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Essen und Ambiente super! Schöner Meerblick vom Zimmer aus. Es gibt auch ein kleines Gym und eine kleine Sauna, die man für eine halbe Stunde reservieren kann. Die Zimmer sind ein bisschen klein, dafür das Bad sehr geräumig. Das Abendessen geht leider nur bis 21.30 Uhr - was für Spanien sehr früh ist - und wäre etwas länger wünschenswert, auch damit sich die Gäste noch besser verteilen.
Heiner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel / 1 Woche im Hotel Linda Playa
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war sauber und das Personal sehr um die Gäste bemüht. Das Frühstück und das Abend Büfett waren von der Auswahl abwechslungsreich und geschmacklich gut. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zentral gelegen und zum Strand ist es nicht weit.
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral und trotzdem ruhig.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, ein super Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet war erstklassig. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Sehr schönes Hotel, überall sehr sauber, freundliches Personal, tolles Buffet morgens und abends. Ich kann das Hotel empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Pool
Leider gehen zu viele Gäste ungeduscht in den Pool. Es sollte ein Hinweis Schild aufgestellt werden. Keine Luftmatratzen im Pool
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Wieder ein toller Aufenthalt! Rezeption sehr nett, alles perfekt organisiert, Zimmer schön und ruhig mit super Meerblick. Essen sehr umfangreich und gut.
Rosanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top
Alles super! Essen, Personal, Lage, Zimmer - rundum zufrieden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!