Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
HSM Linda Playa
Bitte die Speisen und Dressinhs zum Abendessen am Buffet ausführlicher beschreiben/beschriften! Das Personal ost aushesprochen zuvorkommend und hilgsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Adolf(71+)Deutschland
Fühlen uns wohl
Sind zum ersten Mal in diesem Hotel und recht zufrieden. Freundliche Bedienung, Essen sehr gut und schmackhaftes Gemüse. Obstangebot ausreichend und frisch. Zimmer etwas zu klein. Lärm aus der Nachbarschaft stört manchmal. Dafür herrlicher Blick zum Meer, Alles in allem haben wir mit diesem Hotel eine gute Entscheidung getroffen. Kommen wieder
Dirk(56-60)Deutschland
sehr erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Linda Playa, es war wie beim esrten Mal, sehr schön. Man ist nah am Meer und auch am Boulevard. Trotzdem ein ruhiges wohnen mit allem, was man sich für einen Urlaub wünscht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nur gutes berichten und kommen sehr gerne wieder.
Gero(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in Strandnähe mit tollem
Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich super. Das Abendessen ist hervorragend und eher einem 4-Sterne-Hotel entsprechend. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Sehr kurzer Weg zum Strand und zur Einkaufsstraße. Die Zimmer sind etwas klein (vermutlich deshalb nur 3 Sterne) aber in einem sehr guten Zustand. Alles wurde frisch renoviert. Am Pool haben wir immer freie Liegen gefunden.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Singlereise
Großzügiges Einzelzimmer , großes Bett .. geschmackvoll eingerichtet . Essen sehr gut und man kann draußen essen . Sehr schöne Ambiente
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend
Rundum zufrieden Essen ist hervorragend. Alles frisch und lecker. Personal freundlich, umsichtig, Im Zimmer war es sauber und sehr ruhig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel
Bedienungen sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber nur ein Schrank ist ein bisschen wenig am Pool waren oft die Liegen mit Handtüchern belegt und dann wurde erst mal gefrühstückt das müsste untersagt werden
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Strand nahes Hotel.
Waren jetzt zum zweiten Mal im Linda Playa. Zimmer und Ausstattung ,Klima-Anlage alles in Ordnung. Der Raum in den Doppel-Zimmern ist etwas beengt ,aber für die Zeit des Urlaubs muss das gehen. Halbpension war sehr gut und schmackhaft, nur zu empfehlen. Es geben sich alle viel Mühe und wenn es sich ergibt kommen wir wieder! ????????????
Christoph(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir sind von dem Hotel sehr angetan. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist super und der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und hat eine top Lage. Auch die Preise in der Hotelbar sind fair. Zusammenfassend ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir würden immer wieder kommen.
Rolf Otto Hermann Fritz Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toplage
Sauberkeit, Service, Lage hervorragend! Kleine Zimmer, Pool - Speisen und Getränke o.k. Insgesamt eine gepflegte Anlage mit überwiegend angenehmen Gästen.