Bewertungen (4 376)

Gretel(71+)Deutschland
Erster Urlaub nach 3 Jahren
Wir kommen zu 4. mal ins Linda Playa. Es war auch dieses mal ein voller Erfolg. Zimmer , Verpflegung ,Ausstattung , und vor allen Dingen ein freundliches,kompetentes Personal. Wir werden wiederkommen !!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel!Kann ich nur empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist super nett. Zimmer sind ausreichend groß und die Dusche kann man selbst dann benutzen wenn man etwas fülliger ist. Mir hat der Serano Schinken am Morgen gefehlt und die Veranstaltungen am Abend.
Gisela(61-65)Deutschland
Bin nicht ganz zufrieden
Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr schlecht, besonders Badezimmer. Essen gut, abwechslungsreich. Restaurant eher Kantinen Flair. Blanke Tische, keine Decken oder Sets, sehr billig
08.06. - 06.08.262 ERW
Gaetano -Michele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Soweit zufrieden
Reinigung entsprach nicht meine Erwartungen. Hin und wieder ging wlan nicht. Personal sehr freundlich Pool und Anlage dagegen sehr sauber . Buffet hätte abwechslungsreicher sein können . Ansonsten würde ich das Hotel weiterempfehlen
Marie(56-60)Deutschland
Herbsturlaub Paguera
Die Spiegeleier am Morgen waren immer kalt. Die Speisen am Abend wiederholten sich nach Woche .Wir waren 14 Tage vor Ort. Safegebühren 12 € pro Woche fanden wir auch zu teuer.
Hartwig(56-60)Deutschland
Wir hatten einen erholsamen Urlaub
Alles sehr sauber, sehr gutes Essen, große Auswahl an Speisen einziger Kritikpunkt: das Hotel ist hellhörig und im Zimmer 109 konnte man die Abflussrohre hören
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Gute und Corona konforme Regeln und Handeln des Personals. Gutes, geschmackvolles Essen. Tolle Lage, nah zum Zentrum und zum Strand.
Erwin(56-60)Deutschland
Positiv überrascht
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Gute, zentrale Lage. Wir können das Haus guten Gewissens weiter empfehlen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Top
Sehr freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter hilfsbereit, zuvorkommend und wie am Anfang beschrieben sehr freundlich. Gute Speisen und saubere Hotelanlage. Kommen gerne wieder!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Herzliches Hotel
Personal sehr zuvorkommend,immer aufmerksam,Sauberkeit wird ganz groß geschrieben,das Buffet morgens und abends reichlich Auswahl für jeden was dabei,Zimmer immer sauber. Ich fühlte mich gut aufgehoben,und werde es wieder buchen.