2018 renoviertes Hotel mit modernem Interieur, zentral in Peguera gelegen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Nähe und für Ausflüge auf der gesamten Insel
Nach der Renovierung wieder ein lohnender Aufenthalt. Ausstattung auf der 1. Etage mit Terrasse Liegestühle, Sonnenschirm und Kunststoffrasen. Super Poolanlage mit genügend Liegestühle etc.. Das Frühstück- und Abend- Büfett ist sehr abwechslungsreich.
Schönes gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Kurze Wege zum Strand und zum Zentrum. Günstige Lage für Ausflüge.
Alle Zimmer mit Meerblick.
Schönes, sauberes Hotel mitten in Peguera. Relativ nahe an Strand und Flaniermeile gelegen, trotzdem so viel Abstand, dass man sich in der Hochsaison auch mal aus dem Trubel zurückziehen kann.
Der Eingangsbereich ist hell und freundlich. Die Zimmer sind von der Größe her zweckmäßig, mit Kühlschrank und Balkon. Der Speiseraum ist gemütlich. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, da wir lieber im Meer baden gehen.
Sehr gute Lage, freundliches und stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. Gutes und abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und Abend.
Wir wollten nur entspannen, das ist uns Dank HSMLindaPlaya und seinem Team, das auf allen Positionen Top besetzt ist, sehr gut gelungen ist. Hotel liegt optimal zum Meer und zum „Bulevar“. Es ist vor 2 Jahren komplett renoviert worden. Sehr „modern“,wie die Bilder es auch richtig darstellen, die man so findet. Zimmer haben die richtige Größe, Bad ebenfalls. Speisesaal öfter mal etwas zu kühl durch Klimatisierung aber das wird ganz schnell reguliert, wenn man sich meldet. Essen für jedermann ( es gab einmal sogar…