Wir haben uns für das HSM Linda Playa entschieden, weil es mit Abstand das günstigste Angebot für Mallorca im November war und hier auch schon gut bewertet ist.
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles ist modern und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war Ende November fest in der Hand deutscher Rentner. Klar bedeutet das, dass man beim Essen Gespräche über Krankenhausempfehlungen am Nachbartisch mit anhören muss und am Buffet vielleicht mal ein paar Sekunden länger hinter einem…
Wir sind gerne in Paguera und haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das renovierte HSM Linda Playa entschieden. Leider wurden wir enttäuscht.
Für Ruhe suchende nicht geeignet, da sehr viele Kinder anwesend sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Linda Playa immer wieder
Das Hotel hat eine super Lage mit leckerem Essen. Es ist schön renoviert worden. Alle Angestellten sind super nett. Im großen und ganzen war alles bis auf Winzigkeiten ok..
Wir haben im Linda P. als Ü55 Paar dort Urlaub gemacht. Über das freundliche, hilfsbereite Personal haben wir uns sehr gefreut. Das Hotel war angenehm ruhig. Das Zimmer/das ganze Hotel war sehr sauber, die Buffets Morgens/Abends ließen keine Wünsche offen.
Freundliche und gut Deutsch sprechende Mitarbeiter an der Rezeption, flinkes Personal im Speisesaal, leckeres vielseitiges Essen sowohl zum Frühstück als auch am Abendbuffet, helle und saubere Zimmer, ab dem 3. Stock mit Meerblick
Sehr schönes modernes Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Auswahl an Gerichten und Getränken zum Abendbrot. Die Lage ist zudem sehr Zentral zum Stadtkern und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Für mich eines der besten Hotels bei denen ich war auf Mallorca.