Wir haben im Linda P. als Ü55 Paar dort Urlaub gemacht. Über das freundliche, hilfsbereite Personal haben wir uns sehr gefreut. Das Hotel war angenehm ruhig. Das Zimmer/das ganze Hotel war sehr sauber, die Buffets Morgens/Abends ließen keine Wünsche offen.
Freundliche und gut Deutsch sprechende Mitarbeiter an der Rezeption, flinkes Personal im Speisesaal, leckeres vielseitiges Essen sowohl zum Frühstück als auch am Abendbuffet, helle und saubere Zimmer, ab dem 3. Stock mit Meerblick
Sehr schönes modernes Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Auswahl an Gerichten und Getränken zum Abendbrot. Die Lage ist zudem sehr Zentral zum Stadtkern und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Für mich eines der besten Hotels bei denen ich war auf Mallorca.
Sauber, Personal super nett, das Essen sehr lecker! Immer wieder:) Das Hotel könnte locker 4 Sterne haben, wenn die Zimmer bisschen größer werden, aber allgemein das Zimmer war für uns auch OK.
Können das Hotel nur empfehlen, kommen gerne wiede
Zentrale Lage in Peguera, tolles abwechslungsreiches Essen, super Service, relativ kleiner Pool. Die Zimmer auch recht klein, aber gut eingerichtet. Von dort aus kann man viele Wanderungen unternehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Leider war der Kleiderschrank ohne Türen, das hat uns doch sehr gewundert und mag dem Zeitgeist geschuldet sein, für uns jedoch sehr unangenehm und ein Grund, das Hotel kein weiteres Mal zu buchen. Vor Ort wurde jedoch nach Ansprache mitgeteilt, dass die Nachrüstung von KS-Türen in Vorbereitung sei!
Sehr freundliches Personal, saubere moderne Zimmer, gute Küche. Bei Eigenanreise mit dem Auto leider keine eigenen Parkplätze. Sehr wenige Parkplätze im Bereich des Hotels. Ansonsten nur zu empfehlen