Bewertungen (4 359)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut emfehlungswert!
Vom Einchecken bis zur Abreise war alles gut. Wir waren positiv Überrascht, für ein 3 Sterne Hotel kann man wirklich nicht mehr Erwarten. Komplett nur TUI Urlauber gemischte Gäste von jung bis alt alles da!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Kurztrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gepflegt und luftig frisch und modern . Wir konnten draußen Essen, dieses ist uns sehr wichtig .
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
wer einmal da war kommt immer wieder
Wunderschoen, sauber, herrlicher Duft im Hotel den ganzen Tag , Essen super, heiss , Kaffe verschiedene Sorten , sehr sauber, Personal sehr nett nie schlecht gelaunt. Ich kann sagen man fühlt sich wie zu hause . Und das beste die Lage schnell zum Strand ganz kurz ins Zentrum. Würde es jedem empfehlen und ich und meine Famielie gehen ganz bestimmt wieder dort hin. Fitnessraum super es gibt sogar gratis was zu trinken Geräte super
16.05. - 14.07.262 ERW
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles strandnahes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist schön renoviert und nah am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Jamina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten im Empfang, in der Reinigung und vorallem das Personal im Restaurantbereich. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und kulinarisch ein Genuss. Es wird alles geboten, was das Herz begehrt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt im Hotel, ich komme sehr gern wieder!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Linda Playa - sehr empfehlenswert!
Wir buchen das Hotel 2x-3x im Jahr seit 2012. Nach der Renovierung ist alles noch schöner geworden : die Räume sind hell und freundlich ausgestattet, das komplette Personal sehr freundlich und behilflich, das Essen sehr abwechslungsreich, man kann hier einen wunderschönen Urlaub verbringen. Wir kommen bald wieder. Und wir möchten uns erneut bei der Loli von der Rezeption bedanken, die immer sehr nett und hilfsbereit ist und bei der Momi , daß sie unseres Zimmer täglich gründlich gereinigt hat.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne jederzeit wieder
Ein wirklich tolles Hotel. Frisch renoviert, Personal super freundlich, sehr gute Lage. Und schmeckt das Essen sehr gut. Wir staunen jeden Abend über das Dessert-Buffet...besonders die Brownies...leeeecker :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles war super, wir würden wieder dort buchen.
Das Hotel und die Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und die Speisen sehr lecker.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Frisch renoviert - sauber und freundliches Personal. Ansprechendes Buffet mit u.a. lokalen Spezialitäten. Super Lage in zweiter Reihe zum Boulevard . Alle Zimmer sind zur Pool- und Meerseite ausgerichtet.
Alfred und Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Sehr schön renoviertes Hotel in guter Lage ! Man kommt sehr schnell überall hin ( Strand, Einkauf ect.) Gute Busanbindung im Ort!