Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, renoviert und es gibt einen Balkon. Das Essen ist sehr lecker und es gibt immer eine große Auswahl. Großer kostenloser Parkplatz befindet sich zwei Straßen weiter.
Sehr freundlicher Service, gute Auswahl an Essen, Zimmer sauber und nett eingerichtet, könnten etwas größer sein. Die Lage ist zentral. Waren das zweite mal dort.
Angenehme Atmosphäre, Personal freundlich. Am Abend und gibts immer interessante Programm von der Animation Dame: Bingo Abend, Tanzabend, Kinderschminken, Musik, Tanzen.. am Tag gibts was zu Unternehmern.Corinna kummert sich gut um die Gäste . Das Essen ist frisch und schmeckt gut. Da ich mich vegetarisch ernähre , war der Auswahl gross .🤗
Das Hotel ist neu Renoviert worden. Es liegt Strandnah (100m) Zum Centrum 50m . Die Zimmer sind sehr klein ,aber alle zum Meer ausgerichtet.Ab dem 3.Stock hat man Meerblick. Insgesamt gibt es 6 Stockwerke.
Wir haben die Jahre zuvor immer vier Sterne gebucht. Dieses Mal sollte es etwas ruhiger werden und wir waren positiv überrascht Gesamteindruck des Hotels , der Mitarbeiter und des Essens . Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Anlage macht einen wirklichen super Eindruck . Das Preis Leistungsverhältnis passt zu 100 Prozent . Wir kommen sehr gern wieder zurück .... Von uns gibt es 5 🌟 🌟🌟🌟🌟
Ein sehr schönes und top saniertes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die super Lage ist alles sehr gut zu erreichen.
Das Hotel liegt sehr Zentral, bis zum Strand sind es nur 150m und die kleine Einkaufsstraße mit Geschäfen und Restaurants nur 100m entfernt. Ein kleiner Supermarkt ist auch direkt in der Nähe.
Das Hotel ist sehr sauber und war super für unsere Reise von 4 Tagen.