Bewertungen (4 359)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir kennen das Hotel schon sehr lange, waren aber nach der Modernisierung 2016/2017 das erste Mal wieder dort. Es ist ein sehr modernes und nach wie vor gut geführtes Haus mit sehr gutem Service und wesentlich verbessertem Speisenangebot.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für 3sterne super
Hotel war sehr sauber und hell, etwas kleine Zimmer aber sehr angenehm. Das Essen war sehr gut für jeden Geschmack was dabei.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön und toll
Das Hotel ist ganz toll. Es gibt nur eine Sache die wir nicht gut gefunden haben. Im letzten Jahr konnten wir alle Liegen frei nutzen, aber in diesem Jahr sollten wir für die schönen liegen 25 - 35 Euro zahlen. Das finde ich unverschämt. Es ist richtig das es sehr schöne liegen sind, aber nicht zu diesem Preis. UNVERSCHÄMT
16.05. - 14.07.262 ERW
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Service! Daumen hoch!
Super freundliche Menschen; kleine, aber gemütliche Zimmer mit tollem Blick aufs Meer und guten Betten; das Essen ist wirklich gut und auch hier tolle Leute im Service, die alles sauber halten und dabei immer ein Lächeln auf den Lippen haben; wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient!!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in guter Lage. Rund um den etwas kleinen Pool sind ausreichend Liegen und Tische mit Stühlen und eine Bar mit Zugang zur Außenfläche.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum wunderschöner Urlauch im Linda Playa.
Sehr schönes und frisch renoviertes Hotel. Das Essen war sehr gut und es sollte auch für jeden etwas dabei sein. Am Abreisetag konnte man bereits um 5:00 Uhr frühstücken.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Ein sehr modernes und sauberes Hotel, allerdings sind die Zimmer ziemlich klein und etwas hellhörig. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Lage ist super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder
Das Hotel ist nach der Renovierung eine richtige Top Adresse geworden, die Zimmer hell und freundlich, Speisesaal, Essen Klasse!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner, als erwartet.
Schönes Hotel mit kurzem Weg zur Strandpromenade, zum Bulevar und zur Bushaltestelle. Durchweg nettes Personal und angenehme Animation. Da unser Transfer am Abreisetag schon 6 Uhr war, haben wir auf Anfrage sogar vorher noch ein kleines Frühstück mit Kaffee bekommen. Super!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann weiter empfohlen werden. Zimmer prima
Gutes Hotel mit prima Essen. Zimmer gut und mit Lift zu erreichen. Strand und Einkaufsstraße nur ein paar Meter entfernt