Bewertungen (4 359)

Manu(46-50)Deutschland
Paguera 2019
Ein sehr schönes Hotel .Super freundliches Personal . Die Nähe zum Strand ist super .Die Animation hat uns nicht gefallen und es war Abends sehr laut .Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird frisch zubereitet.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Definitiv weiter zu empfehlen
Das Hotel wurde toll renoviert. Sehr schöne harmonische Farben. Die Zimmer zwar klein aber für uns ausreichend und geschmackvoll. Bad mit Dusche war sehr schön und sauber. Sehr freundliches Personal.
Kevin(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel, Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage und kurzer Fußweg zum Strand. Sehr leckere und große Auswahl am Buffett. Zimmer alle Sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Angebot
Ein zentral gelegenes Hotel das durch Sauberkeit, Service und Qualität überzeugt hat. Auch das Abendrogramm war intressant
edwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist weiter zum empfehlen
Hotel super. Ausehr die zimmer für 3 Personen zu klein, meine frau hat sich laufend das bein angestoßen.sonst hatten wir eine schön zeit.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist im allgemeinen weiter zu empfehlen,guter Ausgangspunkt zum Wandern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,auf Sauberkeit wurde geachtet.
Vera(61-65)Deutschland
zentrales Hotel zum Wohlfühlen
zentral gelegen und trotzdem ruhig. Neu renoviert. Dank guter Aufsicht immer freie Liegen vorhanden. Keine Liegen den ganzen Tag nur mit Handtüchern belegt. Das Personal hat überall ganzen Einsatz geleistet. Gepflegte Getränke am Pool.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega schönes Hotel freundliches Personal gute Lage
Super schönes und sehr schickes Hotel, würde ich immer wieder hin fahren. Gute Lage es ist von Flughafen innerhalb ca 40 Minuten zu erreichen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
War mit meiner Tochter da, sehr sauberes Hotel mit sehr gepflegtem Ambiente! Essen war sehr gut und Abwechslungsreich ! Personal sehr nett und zuvorkommend ! Sehr zu empfehlen , würden jeder Zeit wieder hinfliegen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Klasse Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral und die Zimmer / Anlage sind sehr gepflegt. Die anderen Kriterien siehe unten. Was soll man sagen! halt ein TUI Hotel.