Bewertungen (4 359)

Astrid(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich werde Dieses Hotel sicher weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön , freundlich und hell eingerichtet . Wir wurden ganz herzlich empfangen und durften uns gleich am Frühstücksbuffet stärken.
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir waren rundum zufrieden
Das Hotel wird von sehr aufmerksamen freundlichen Personal geführt. Die Freundlichkeit von Frau Franziska an der Rezeption ist besonders erwähnenswert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut geführtes, empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, das modern eingerichtet und neu renoviert scheint. Es liegt zentral aber ruhig und nicht direkt an der Durchgangsstrasse. Von einem Grossteil der Zimmer besteht auch Meerblick.
15.05. - 13.07.262 ERW
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel in bester Lage von Paguera.
Meine Frau, Tochter und ich waren zum ersten mal in diesem Hotel. Und es war so gut das wir jederzeit wieder kommen würden. Es war alles rundum perfekt. Ob Personal, Außenanlage, Essen, etc.. Es hat einfach alles gepasst. TOP Hotel!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP renoviertes 3-Sterne-Hotel
Erstrahlt nach der Renovierung im modernen Stil. Seeeehr nettes Personal. Essen reichhaltig, gut & abwechslungsreich. Kommen gerne wieder 😊
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen...werden immer wieder kommen. Die Lage ist ein Traum und das Hotel liegt in der Bucht.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut weiter zu empfehlen!!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers sehr gut! Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Rundum ist es sehr empfehlenswert!!
Peter Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2018 renoviertes Mittelklasse Hotel in guter Lage
Mittelklasse Hotel 2018 renoviert. Zimmer mit neuen Möbeln. Haup- und Nebengebäude mit je 6 Etagen. Ab der 4 Etage Blick aufs Meer.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würden wieder kommen !!
Das Hotel ist sehr schön renoviert und in hellen , freundlichen Farben gehalten , der Speisesaal hat viele gemütliche und ruhige 2er Tische
Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut. Weiter empfehlung!
Es ist ein familiäres hotel. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die zimmer sind sauber und alles sieht gepflegt und gemütlich aus. Sehr ruhig und zentral gelegen.