Super Service Tuis und das Horel personal war der Hammer. Lage nahe am Strand.
Das Angebot der Speiesen war eneorm alls frischund für jeden etwas dabei.
Die Neue Betten waren super und je nach wunsch auch einstellbar.
Der schönes sehr gut gelegenes Hotel, die Größe ist überschaubar. Sehr reichhaltiges Frühstück und jeden Abend ein andered Buffet. Es gibt Landestypisched wie auch internationales essen. Sehr kurzer Weg zum Strand, einfach nur die Einkaufsstraße überqueren und schon ist man am Meer.
Für Paare die sich einfach erholen wollen echt Top
Schön sauber, sehr gutes Essen und eine top Lage. Leider keine abendliche Animation und auch die Baar Preise sind ziemlich gesalzen(hoch). Personal sehr freundlich und room-Service sehr ordentlich. Die Zimmer sind neu gemacht und echt schön, für manche Paare evtl etwas zu klein, aber für uns echt optimal.
Es handelt sich hier um ein schönes frisch renoviertes Hotel. Die normalen Zimmer sind ein wenig klein, aber absolut ausreichend. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal durchweg freundlich, die Animation ist ausbaufähig und der Pool dürfte etwas größer sein. Wir waren mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Sehr schön renoviertes und umgebautes Hotel in sehr guter Lage im Zentrum von Paguera.
Der Poolbereich wurde durch den Umbau erweitert und teilweise neu gestaltet.
Sehr ansprechend ist auch die Gestaltung des Speiseraumes geworden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren vollauf zufrieden.
Wir waren bereits vor der Renovierung im Linda Playa und haben uns auch da schon wohl gefüht. Nun,da alles moderner und freundlicher wirkt, ist es noch besser. Sowohl über die Freundlichkeit des Pesonals, als auch über die Sauberkeit und das Essen können wir nichts Schlechtes sagen.
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essensangebot.
Das Hotel liegt 1 Minute von der Strandbucht entfernt. Das klare Wasser ist sehr flach, auch für kleine Kinder geeignet. Mit dem Bus läßt sich leicht die Gegend erobern - viele hübsche Buchten, von Andratx bis Palma, was einen teureren Mietwagen ersparen kann und Langeweile im Hotel vermeiden hilft - wenn's Wetter mal nicht zum Baden einlädt. Den Innenpool (beheizt) sowie den Aussenpool fand ich nicht so attraktiv, auch das Entertainment…