Bewertungen (4 356)

Kira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr als 3 Sterne - kommen gerne wieder
Mehr als 3 Sterne verdient. In der zweiten Strandreihe und nicht mitten im Geschehen, dennoch innerhalb von 5 Minuten am Strand. Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas "altbacken" mit einem kleinen Pool, allerdings ist die Ausstattung und auch die Zimmer sehr modern und schön gestaltet. Der Süßwasserpool reicht zum Abkühlen auch allemal, andernfalls ist der Strand direkt "nebenan". Essen war top, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet beim Abendsessen war mehr als reichhaltig und für jeden…
Karin(51-55)Deutschland
Eine schöne Woche!
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel! Die Zimmer, die Rezeption und das Restaurant sind wirklich klasse! Wir haben hier wirklich nichts vermisst! Wir haben von hier Ausflüge auf eigene Faust gemacht , hier kann man für wenig Geld auch super öffentliche Verkehrsmittel nutzen, oder aber auch tolle Ausflüge mit TUI!
Hiltrud(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphaere
Gut eingerichtet, freundliches Personal, reichhaltige Buffets, unterhaltsame Bar. Wir haben sehr gut geschlafen, erstklassige Matratzen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum schöner Urlaub
Das Hotel wirkte von Beginn an sehr organisiert und das Personal war auch nachts um eins sehr freundlich. Das Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber und ordentlich. Das komplette Ambiente des Hotels war aufeinander abgestimmt und kommt den vorhandenen Bildern sehr sehr nah. Das Essen und das täglich wechselnde Buffet war ein weiterer Grund dafür, dass unser Urlaub traumhaft war. Für unseren einfachen Reisegrund, nämlich pure Entspannung war das Hotel geeignet. Das gesamte Hotel war leider etwas hellhörig, was uns…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besuchen das Hotel wieder,Preis Leistung OK
Der Empfang sehr nett und Informationsreich,Top Transfer,Hotel(anlage) super,Personal sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks und Abendbuffet sehr reichhaltig und schön zubereitet. Die Zimmer täglich gereinigt und immer sauber.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schon 8 mal in dieses Hotel und bin sehr zufrieden
Umbau ist super gelungen alles hell und sauber. Das Hotel liegt schön nah am Boulevard und Strand Abends kann man sehr schön bummeln
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen nochmal wieder!
Hotel gut bis sehr gut, ist wohl neu renoviert. hat uns gefallen, wir können es empfehlen. Wir hatten Halbpension, das war gut. Essen immer ausreichend und wurde auch immer nachgelegt. Essen war abwechslungsreich. Da wir auf ein Frühstück immer Wert legen, konnten wir immer gut in den Tag starten.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nicht günstig, doch sonst ist alles wirklich Gut.
Das Hotel liegt sehr zentral, ist frisch Saniert, optisch hell und einladend, sauber, freundliches Personal, gutes Essen, wir haben uns sehr wohlgefühlt...
Karl-Heinz Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind zufriedene Gäste die gerne wiederkommen
Freundliches Deutschsprachiges Personal,sehr Sauber ,Hotel neu renoviert 2018. Das Essen ist sehr lecker u.umfangreich.Die Zimmer sind zwar klein,aber fein ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Wir kommen gerne wieder.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles gut, sauber, Strandnah
Zimmer sauber,Service sehr freundlich,Super Lage zum Strand oder Ausflüge Minus Punkt ist die Animation Ansonsten sehr zu empfehlen