Bewertungen (4 354)

Ronald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freizeitangebot nicht genutzt ,daher keine Bewertu
Die Renovierung des Hotels ist gut gelungen, leider nicht ganz wasserfest , da es nach Regen einige Wasserschäden gab. Die Verpflegung war wie immer sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht optimal, da der "Schrank" jetzt zu wenig Stauraum für Wäsche b.z.w. Bekleidung hat. Außerdem keine Türen. Die Stange mit den Bügeln ist zu hoch angebracht, kleinere Menschen haben da Probleme !! Wir haben trotzdem einen guten 7. Kurzurlaub bei Ihnen erleben dürfen !!!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Ferien im Linda Playa! Wir kommen wieder!
Hotel in Toplage! Totalrenovation super gelungen (Innen- und Aussenbereich)! Das Speise-Buffet sehr vielfältig und lecker! Sehr freundliches Personal!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zentral aber ruhig gelegen.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal überwiegend freundlich. Essen sehr gut. Genügend Liegen am Pool vorhanden. Zentral gelegen
12.05. - 10.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder,kann ich jedem weiterempfehlen
Schönes neu renoviertes Hotel.Personal,Service,Unterkunft Top.Top gelegen nicht weit vom Boulevard u.zum Strand,
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schade ..........
das Hotel insgesamt macht einen guten Eindruck. Alles neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Wurde uns vom TUI Reisebüro empfohlen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Siehe Text unten.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service, motiviertem und freundlichem Personal, tollem Pool und leckerem Essen mit wechselndem Buffet. Absolut empfehlenswert. Das Einzige, das man überdenken sollte, ist das Abendprogramm. 4x Bingo in einer Woche ist grenzwertig für Gäste mittleren Alters. ;-)
Peter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich werde das Linda Playa wieder Buchen.
Sehr gemütlich Eingerichtet. Man fühlt sich jederzeit Wilkommen. Es ist sehr Einladend geschtaltet und auch das Personal ist zu jederzeit Freundlich und zuvorkommend.
Rico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super für Strandurlaub eher abseits vom Ballermann
Die Lage des Hotels ist eher abseits von Partys gelegen. Es gibt jedoch viele Einkaufsmöglichkeiten und alles andere was man möchte. Das Hotel ist sehr sauber. Das einzig störende war für mich der Zimmer service welcher manchmal erst um 13 Uhr oder auch mal um 9 gekommen ist. Die Wände sind sehr dünn daher bekommt man wirklich alles vom neben Zimmer mit. Schade fand ich auch die Abend Shows welche ich auf keinen Fall empfehlen kann... Es gibt jedoch super Ausflüge vom Hotel aus und eine super Bus Anbindung. …
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel um schönen Urlaub zu verbringen
Alles neu und hell, gemütlich, die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend, das Buffet sehr gut und für Jeden was dabei, Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur weiterempfehlen! Sehr gut!
Wir haben 1 Woche Urlaub gemacht und das Hotel war sehr gut ! Von außen sieht es sehr gut aus sowie von innen auch! Draußen einen Pool und genügend Liegen mit beistelltischen und sonnenschirmen ! Sowie normales sitzangebot !