Bewertungen (4 354)

Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Fazit: empfehlenswert, insbesondere im November
sehr sauberes Hotel, dank noch ziemlich frischer Renovierung in gutem Zustand, Essen dank Vielseitigkeit für jeden gut, Kaffee ein Manko.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut gepflegte, deutsche Anlage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders die Sauberkeit, das freundliche Personal und die hervorragende Küche. Zentral zum Strand gelegen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gutes Hotel mit ein paar Abzügen.
Das Hotel wirkt modern und glänzt mit einer gepflegten Außenanlage. Es war in Strandnähe und hatte gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es zwei Lokale.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Hotel kann man be
Rezeption super nett, Essen gut u abwechslungsreich, Zimmer etwas klein aber sehr schön u freundlich eingerichtet, Pool etwas laut teilweise Luftmatratzen im Wasser, wir hatten Zimmer im 6.Stock mit Meer Blick u sehr schöner Aussicht, Reinigung der Zimmer top, wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein helles Wohlfühlhotel
Ein sehr helles und schönes Hotel, alles ist neu. Hat uns sehr gefallen. Die Zimmergröße für 2 Personen gerade noch ok. Für Sport und Wellness gab es allerdings keine bzw. kaum Angebote. Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage und schöne Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannung pur!
im Mai 2018 ganz neu renoviert, sehr modern, das Hotel liegt in der Bucht sehr Zentral und ist nicht zu groß. Es lädt zum wohlfühlen ein...
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit hsm Linda Playa
Ein super schönes Hotel . Super schöne Ausstattung hell und freundlich. Klimatisiert.Es hat unseren vorstellungen übertroffen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne.
Das Hotel ist nun neu renoviert, es ist sehr schön geworden. Es hat eine ideale Lage, nah zum Strand und zum Boulevard. Wir fahren jedes Jahr zum Tag des Touristen (3 Woche September) dahin und treffen viele Stammgäste wieder. Es ist sehr familär, weil man das Personal schon so lange kennt.
Gerhard(56-60)Deutschland
empfehlenswert
klimaanlage viel zu kalt , sehr schöner neuer eingangsbereich, ein jahr nach der renovierung solte schon wieder das eine oder andere renoviert oder repariert werden
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub in Paguera
Das Hotel wurde neu renoviert und hat ein sehr schönes Ambiente.Die Zimmer sind relativ klein aber schön möbiliert und die Betten haben sehr gute Matratzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Auswahl beim Bufett sind sehr gut. Alles in allem sehr empfehlenswert.