Bewertungen (4 353)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal!
Es ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel, neu renoviert und direkt am Strand. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Toller Service!
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Klasse Hotel, neu renoviert und mit freundlichem Personal. Essen sehr gut. Gutes W-LAN und super Service. Wir waren sehr zufrieden.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super erholsamer Strandurlaub
Es war eine super erholsame Woche, es fehlte uns an nichts. Essen super, Personal sehr freundlich u hilfsbereit Lage optimal
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, verdient von mir 4 Sterne!
Top of the Top! Wir werden wieder kommen! Ein sehr schönes Hotel, wurde im Mai 2018 frisch renoviert, sehr modern und hell. Ich konnte die Ferien mit meinem beiden Kindern hier sehr geniessen.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
sehr schönes gerade renovietres Hotel. Leider fehlen auf den Balkons Trocknungsmöglichkeiten für die Handtücher. Man könnte in Brüstungshöhe ein Stahlseil spannen, damit nicht die ganzen Handtücher über der Brüstung hängen.
Tomma (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die Erholung wie man es sich wünscht
Das Hotel ist neu und klimatisiert. Sehr ansprechend. Die Servicekräfte sind charmant und sehr sehr am Wohlbefinden der Gäste interessiert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gemütliches kleines Hotel
Ein kleines gemütliches sauberes Hotel,mit freundlicher Atmosphäre. Wirhaben einen entspannten Urlaub verbracht. ?
Laura (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Die Lage ist gut. Das Personal ist nett und das Buffet schmeckt auch gut. Die Zimmer sind modern. Die Poolanlage ist sehr schön.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ungemütliche Massenabfertigung
Sehr kühl und ungemütlich von der Einrichtung. Teilweise waren noch Bauarbeiten im Gange. Aufzug ist immer wieder ausgefallen.
Tina & Mathias(26-30)Deutschland
Schönen Urlaub gehabt
Schöne moderne Anlage mit kleinen aber sauberen Zimmern. Personal war durchgehend super freundlich und hilfsbereit. 2 min Fußweg zum Strand und viele Möglichkeiten zum Essen/Trinken und Einkaufen in der Nähe. Es hat uns an nichts gemangelt. Wir hatten eine schöne Zeit :)