Bewertungen (4 353)

Cecile (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein klasse Hotel mit allem drum und dran.perfekt.
Kein Vergleich mehr zum vorherigen Hotel.Tolles Ambiente Zimmer usw. Das Essen hat sich auch zum positiven verändert. Einziger Manko ist das man es tagsüber am pool verboten bekommt Getränke und auch Chips die nicht an der Bar gekauft wurden zu verzehren .Man kommt sich von den Kellnern richtig kontrolliert vor.Sie laufen den ganzen Tag zwischen den liegen umher auf der Suche nach Supermarkt Flaschen um einem einen Abschiss zu erteilen. Die Gäste trinken nahezu heimlich. Wir waren dieses Jahr zum 5.ten mal im…
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel ! sehr Empfehlenswert
Der erste Eindruck war sehr gut . Wir wurden freundlich mit einem kühlen Getränk empfangen und unserem Zimmer zugewiesen. Die Zimmer sind modern und sehr sehr schön. Vorallem die Sauberkeit hat mich überrascht , und der Wahnsinns Ausblick . Über das essen kann ich nur gutes empfehlen , es war für jeden was dabei und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Am Pool wurden wir mit Getränken bedient und am Abend wurde für Unterhaltung gesorgt. Im allem finde ich das es ein wunderschönes Hotel ist das ich jederzeit…
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Die Renovierung hat sich gelohnt. Wir waren zum 4 mal im Linda Playa. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nach Umbau perfekt
Nach Umbau sehr guter Allgemeinzustand freundliches Personal war 10 mal im Hotel werde es auch weiterempfehlen Reinigung immer perfekt
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Juli 2018
Das Hotel war super ausgestattet, die Zimmer sehen genau so aus wie auf den Fotos! Toller Ausblick vom Balkon, sehr nettes & lustiges Personal! Das Essen war auch sehr vielfältig und lecker (Halbpension) & die Lage ist perfekt. Man kommt zu Fuß schnell zum Strand und es sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist erst Anfang Mai nach einer Komplettrenovierung eröffnet worden. Der Empfangsbereich ist sehr hell und schön geworden. Der Barbereich haben wir als zu " steril" empfunden. Die Bar ist auch nicht von der Rezeption abgetrennt, aber wir glauben, dass dort bestimmt noch nach gebessert wird. Der Außenbereich wirkte an manchen Stellen auch noch nicht ganz "fertig " Die Doppelzimmer sind sehr klein,der offene Schrank gewöhnungsbedürftig, aber dafür ist das Bad sehr modern. Wir waren in der 3. Etage und…
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel super Urlaub
Es ist sehr sauber . Super Lage . In 1 Minute in der Einkaufsstrasse und am Meer. Super Pool mit vielen Liegestühlen. Das ganze Personal ist absolut Nett und sie sprechen alle deutsch.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Frisch renoviert und zentral, zu empfehlen.
Das Hotel liegt zwar in zweiter Linie der Haupteinkaufsstraße, aber dennoch zentral genug mit kurzen Wegen in die Stadt oder zum Strand
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein schön renoviertes Hotel in bester Lage. Etwas hinter dem Krach des Boulevards somit ruhig aber sehr nah zum Strand oder der Einkaufsmeile. Zudem relativ mittig im Ort gelegen.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht Überzeugend
Empfang nicht so überragend. Keine Zimmererklärung. Wenn die Damen schlecht gelaunt waren, haben sie die Kunden nicht angeschaut und die Antworten kurz und unklar.