Wir waren Mitte Mai dort. Das Hotel war einfach klasse. Unser Zimmer war sauber und genau so wie im Katalog beschrieben/abgebildet. Die Außenanlage war auch wunderschön. Das Personal war sehr freundlich. Beim Buffet war für jeden etwas dabei. Können dies Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die lage war perfekt: nah am Strand aber auch alle anderen umliegende Städte sind leicht zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr Sauber (tägliche Reinigung der Zimmer samt Hantücher). Abwechslungsreiches gutes Essen, Strandnähe. Hier sucht man das Haar in der Suppe. Super W-Lan
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel in Toplage
Frisch renoviertes Hotel in sehr zentraler, aber trotzdem ruhiger Lage. Überschaubare Größe mit ca. 320 Betten. Kein Kampf um die Liegen am Pool, weil bis zum Strand geht man keine 200 m.
Super Ausblick, super Lage, alles in allem sehr zu
Super schön, super Lage, super lecker das essen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter! Alles sehr gut. Ich war sehr zufrieden. Ich kann es jedem empfehlen. Für mich hat das Hotel mindestens 5 Sterne verdient.