Bewertungen (4 353)

Kristina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Liegt sehr nah am Strand. Super!
Sehr schön und liegt sehr nah am Strand was ich sehr gut finde! Freundliches Personal! Sehr guter Busverkehr. Man kommt überall hin.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung ausgewogen
Landesübliche Zimmer. Zustand & Hygiene entsprechen nicht dem deutschen Standard aber durchaus noch bewohnbar. Essen, Service, Lage und Animation war gut. Alles in allem zu empfehlen, gerne auch mit Kindern.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für 1 Woche ok
Für den Preis was wir gezahlt haben ist 1 Woche ok. Aber wir würden nicht nochmals herkommen, dafür war das Angebot zu miekrig.
12.05. - 10.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das neue Outfit des Hotels ist sehr ansprechend ?
Der Umbau hat sich gelohnt. Es ist alles heller und moderner . Besonders gefällt mir das neue Badezimmer mit ebenerdiger Dusche .zum frühstück kann man jetzt auch draußen sitzen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr als 3 Sterne wert
Sehr sauber, neue Möblierung mit sehr guten Betten, außerordentlich gutes und abwechslungsreiches Essen Wir sind sehr zufrieden
Günther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Traumhaft
Wir waren rundum zufrieden und bestens versorgt.Pool mit Liegen sind reichlich vorhanden. Sehr reinliche Zimmer. Büffet reichhaltig und abwechslungsreich.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes gemütliches Hotel
Gute Lage, sehr modern, schöne und helle aber sehr kleine Zimmer, Buffet sehr vielfältig aber viel mit Fisch. Super nettes Personal.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Wahl für Alleinreisende, Familien u. Paare
Ansprechendes Hotel, gut ausgestattet mit leckerem Buffet und angenehmer Poolbar. Freundliches Personal, das jederzeit ansprechbar war.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentrale Lage, Preis-Leistung stimmt
Sehr nettes Personal. Alles sauber, Essen gut. Nach der Renovierung bekommt man Poolhandtücher, hat einen Kühlschrank. Zimmer hell und freundlich
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
preis Leistung spitze
Hotel nach Renovierung gut barberreich Kälte Atmosphäre Zimmer zweckmäßig Essen gut nur wären Schilder an den Speisen sinnvoll besonders beim Fisch welchen ich dort essen kann.hatfür mich den 4 Stern verdient