Bewertungen (4 353)

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel in Top Lage immer wieder sehr gerne
Das Hotel wurde im Winter komplett neu renoviert. Die Zimmer sind hell und freundlich. Der Meerblick in der 6. Etage einfach traumhaft
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns ein rundum toller Urlaub!
Sehr sauber und ordentlich in einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer gepflegt mit sehr bequemen Matratzen ( nicht durchgelegen)
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Nach der Renovierung sehr schön geworden. Das Personal nett und freundlich. Sehr saubere Zimmer, modernes Bad. Essen hat geschmeckt. Wir kommen bald wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aufgrund der Lage, der Sauberkeit, fr.Personal.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.Wir fühlten uns gut umsorgt. Das Essen war vielseitig und schmackhaft Die Lage zum Strand und Bus perfekt. Einziger Kritikpunkt: für 3 Leute war das Zimmer zu klein.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlhotel
Sehr sauber,freundlich, hilfsbereit, preis-leistung Spitze. Immer ein offenes Ohr für Probleme das dann auch sehr schnell gelöst wurde.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt sehr zufrieden, ich würde das Hotel der
Das Hotel war sehr schön in einer guten Lage und komplett modernisiert. Angenehmer Pool mit tollen Balibetten und schönen Liegen mit Schirmen!
Sandra(31-35)Deutschland
Schönes renoviertes Hotel, super zentral
Schönes neu renoviertes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und freundlich. Das Buffet ist gut. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Bernd(31-35)Österreich
Pressleistundung Top
Sehr gute Strandlage! Das Essen war ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer waren sehr sauber. Kann es nur weiterempfehlen (Top)!!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Familie mit Kind
Super Lage! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Essen gut! Kaffee beim Frühstück verbesserungsfähig! 3-4 x die Woche Minidisco :-) Sehr schöne kleine Zimmer!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Ein tolles renoviertes Hotel ,Dusche ebenerdig sogar rutschfest . Alles ist recht freundlich vom Personal bis zur Einrichtung