Bewertungen (4 353)

Renate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich kann das Hotel Linda Playa weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, alles sauber, Zimmer schön, sehr gutes Essen und nettes Personal. Man kann es nur weiterempfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Waren sehr schöne Urlaubstage in diesem Hotel.
Sehr sauberes Hotel, sehr Zentrum nah, aber sehr ruhiges Hotel mit super Personal und super Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andra(19-25)Deutschland
Freundlich und Sauberkeit
*Viel zu kleine Aufzüge *Super Klimatisierung *Toller Duft im Empfangsbereich *alles modern und Vorallem sehr sauber
11.05. - 09.07.262 ERW
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann das Lind Playa nur jedem empfehlen.
Ich war sehr zufrieden, freundliches Personal u.nette Umgebung.Das Essen ist sehr umfangreich gewesen u.gut....Poolanlage ist gelungen u. Man kann da gut aufhalten..
Ralf (51-55)Deutschland
HOLIDAY klasse
Hotel ist für Hp. Ok. Essen und Service sind auch sehr gut. Einziger Wehrmutstropfen: Getränke müssen bezahlt werden. LAGE: Sehr gut und zentral ca.5min bis zum Strand(100m) und eine querstrasse und du bist in der Einkaufsmeile mit Bars,Banken,Shops und Apotheke,direkt vor der Tür ein deutschsprachiges Ärzteteam das Aok und andere akzeptiert
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würden wieder kommen
Schönes kleines Hotel. Nicht weit vom Strand. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Für Kinder leider nur Bedingt geeignet
Athanasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel und unserer Meinung nach mehr als drei Sterne wert. Es ist neu renoviert und sehr schön.Das Essen war gut und das Personal nett.Einziges Manko beim Buffet das unbekannte Speisen nicht hinreichend beschriftet waren. Die Lage ist super alles ist zu Fuss gut erreichbar.
Helle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, preis Leistung super !
Schönes modernes Hotel. Alles neu . Gute Lage, schöne helle und saubere Zimmer . Die Dach Terrasse ist super ! Nettes Personal .
Flesch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angemessen
Schönes Modernes und sauberes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Es war ein sehr schöner Urlaub bei euch.
Luigi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit gefühlten 4 Sterne!
Ein tolles Hotel an bester Lage, mit freundlichem Personal und überdurchschnittlicher Gastronomie. Wir kommen gerne wieder!