Bewertungen (4 353)

Harry Roswitha Amélie(61-65)Deutschland
Für Paare geeignet.
Sehr schönes und sauberes, in 2018 renoviertes Hotel. Was wir so sehen konnten sind alle Zimmer zum Pool und Meer ausgerichtet. Freies WLAN.
Mohamad(26-30)Deutschland
Gut
Alles war gut und sauber das hotel liegt in der Nähe vom Strand mit meer blick und was gut noch genau gegenüber vom hotel gibt es ein Geld Automat also das Hotel ist einfach zu empfehlen und gern wieder.
Lena (31-35)Deutschland
Schönes Hotel, super Lage. Zimmer sauber
Nach der Renovierung ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind für 1-2 Personen in Ordnung, sobald ein Kind dabei ist, viel zu klein. Essen ist gut und abwechslungsreich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
alles gut
Das Hotel liegt wirklich nah zum Strand, was natürlich den Kindern gut gefallen hat. Der Pool war nicht überlaufen. Das Essen war ausgesprochen lecker. Und das Personal ausgesprochen freundlich.
Clem(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Mängel vom Umbau sind noch zu beheben Service ist nach wie vor klasse Schränke haben keine Türen Animation lässt stark zu wünschen übrig In der Bar fehlen Urinale Geräuschpegel im Aussen Restaurant zu hoch
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die gesamte Anlage ist weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen,das Buffet war einfach Top.Man konnte sich auf Deutsch verständigen was ich sehr gut fand.
Siggi (36-40)Deutschland
Sehr guter Pauschalurlaub
Mit Liebe zum Detail renoviert. Freundliches Personal! Sehr gutes Buffet!! Zentral und doch ruhig Aber: Laute und lange Animation Abends...☹️
Van Thanh Mai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War alles ok
Ich war das erste mal hier und der Service ist hier sehr gut. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Personal ist auch gut. Ich würde mal sagen das Das Hotel sehr Gut ist.
Stephan (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel mit top Service!
Ein unkompliziertes, neu renoviertes Strandhotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern! Keine direkte Strandlage aber mit schönem Blick aufs Meer!
Dennis(51-55)Deutschland
Sehr gutes Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Essen kann ich weiterempfehlen. Das einzige was mich gestört hat ist, dass Raucher permanent auf dem Balkons rauchen und dieser Rauch zieht dann bei den Nichtrauchern in die Zimmer. Ich denke eine örtliche Trennung von Balkonrauchern und Nichtrauchern wäre eine sehr gute Lösung.