Bewertungen (4 353)

Harald(66-70)Deutschland
Urlaub in angenehmer Atmosphäre sehr gutem Essen
Die Substanz des Hotels kann eine Renovierung vertragen. Die Poolanimation ist sehr aktiv und abwechslungsreich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Lage. Freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand. Kurze Entfernung zum am Flughafen.
Andreas(41-45)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Nettes Personal alles Super das Essen die Animation Abends an der Bar zu sitzen.Der Strand vom Hotel aus kurzer weg.Auch die Einkaufsstraße um die Ecke .
11.05. - 09.07.262 ERW
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Linda Playa... mein zweites Zuhause
Dieses Hotel ist inzwischen mein zweites Zuhause. Ich komme schon seit vielen Jahren hierher, weil ich mich einfach sehr wohl fühle und gut aufgehoben bin. Die Lage ist perfekt, das Personal sehr professionell und total freundlich. Ich komme im Oktober wieder.
Horst Werner(51-55)Deutschland
Es ist perfekt das Hotel liegt in Strandnähe
Normale Ausstattung, sauber , nette Mitarbeiter und das Essen ist gut .Ein kleiner Pool aber ausreichend. Liegestühle sind auch vorhanden
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach klasse
Wir kamen sehr spät im Hotel an und haben trotz allem noch eine kalte Platte zu essen bekommen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen auch sehr lecker war zum zweiten mal im Hotel und bin nach wie vor begeistert, jederzeit wieder!
Angelika(46-50)Deutschland
Gefallen
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen und wenig Kinder. Sehr gutes Essen. Wir hoffen, dass es nach der Komplettrenovierung auch im nächsten Jahr noch bezahlbar bleibt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Freundliches Hotel - Perfekt für Badeurlaub
Schönes Hotel in zentraler, strandnaher und doch ruhiger Lage. Halbpension absolut zu empfehlen, Früh/Abend-Buffet ständig frisch und abwechslungsreich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommenen ,aber sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es lagen auch stets frische Handtücher im Bad.In weniger als einer Minute ist man auf dem Boulevard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Der lange Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Matthias Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Witerempfehlen ,Hotel mit super Lage und Strand
Sehr gut möchte es weiter Empfehlen.Die Lage zum flach abfallenden Sand Strand 150 Meter.Sauberes Wasser. Ideal zum Baden. Servis, Zimmer, Essen für 3 Sterne Hotel OK.