Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer gut, als Alleinreisender viel Platz. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl und der Service im Speisesaal hervorragend. Kurzer Weg zum Strand. Viel preiswerte Gastronomie in der Nähe.
Zentral in Paguera gelegen. Shops, Restaurants, Strand, Bushaltestelle, Autovermietung, Radvermietung etc. alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist ein bereits älteres Gebäude, Zimmer nicht riesig, aber ausreichend. Bad m. Wanne (duschen möglich). Alles sauber. Balkons alle zum Meer hin. Zum Frühstück und abends bei Halbpension sehr vielfältiges und ausreichendes Buffet. Getränke zum Essen und in der Bar recht günstig. Sehr freundliches und nettes Personal. Unterhaltungsangebot abends ok, aber…
Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich sehr zentral, Meer und Bulevard 2 Minuten entfernt. Die Mitarbeiter und die Animation sind freundlich.
Sehr zentral gelegen. Toller Service und sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer mit tollen Meerblick, viel Sonne , Balkon.
Wenige Minuten zum Strand.
Frühstück und Abendessen in Buffet Form, lässt keine Wünsche offen. Pool und Innenpool sehr schön.
Super nettes Personal und toller Service! Sehr saubere Zimmer. Anton, der Animateur, ist der Beste. Immer gut gelaunt und lustig. Alle Gäste sind Wiederholungstäter und kommen seit Jahren. Wir auch.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer war gut und sauber. Es gab eine riesen Auswahl an Essen. Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Ausblick auf das Meer sehr schön. Das Hotel wird im Herbst für 6 Monate geschlossen zwecks Renovierung. Ich bin gespannt wie es danach aussieht. Neues Mobiliar usw.