Ich werde das Hotel jederzeit empfehlen. Das Hotel hat eine gute Lage, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich Anton, er unterhält die Gäste sehr gut, backt super Waffeln und Crêpes und sorgt für die richtige Unterhaltung. Danke!!!!
Es ist ein Genuss, in diesem Hotel Gast zu sein. Lage, Atmosphäre, Essen, Service, wir waren mit allem super zufrieden. Meine Schwester und ich waren das zweite mal in diesem Hotel und das wird mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein. Vielen Dank!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf dem absteigenden Ast, Preis/Leistungsverhältn
Die Lage des Hotels ist hervorragend, die Zimmer müßten grundsätzlich vergrößert werden und der Schallschutz verbessert werden.
Ausstattung der Zimmer, des Speisesaals und der Pollbestuhlung für den Abend allenfalls zweckmäßig und abgewohnt.
Aufzugskapazität für 120 Zimmer 6 Personen, verteilt auf 2 Aufzüge.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mix aus Altersheim und besserer Jugendherberge
Es ist eine Mischung aus besserer Jugendherberge und Altersheim. Leider ist das Personal an der Rezeption extrem unhöflich und wenig hilfsbereit, wenn es z.B. darum geht, das Zimmer wechseln zu dürfen, weil man aufgrund der lauten Musik aus der Bar nicht schlafen kann. Das Essen war z.T. verschimmelt (Äpfel, Rucolasalat) und entweder überwürzt oder gar nicht gewürzt. Die Sauberkeit der Zimmer lässt auch zu wünschen übrig. Leider gar nicht zu empfehlen.
Das Linda Playa ist ein in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Die Ausstattung ist verhältnismäßig alt und abgewohnt. Im Poolbereich befinden sich ausnahmslos einfachste Plastikmöbel. Die Zimmerausstattung ist abgewohnt (aber funktional). Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten vom Paguera Boulevard und vom Strand entfernt. Langschläfer sollten unbedingt versuchen Zimmer im Haupthaus ab der 3. Etage zu bekommen, da die Lärmentwicklung morgens sehr groß ist. Kostenloses WiFi bekommt man nur an der Rezeption.