Ich würde dieses Hotel jeder Zeit weiterempfehlen,
Das Hotel hat eine Sehrgute Lage ,ich war mit allem sehr zufrieden und ich werde auch immer wieder im Lind Player meinen Urlaub verbringen,einen schönen Gruß nach Mallorca W.Schoenenberg
Bis Oktober dann bin ich wieder im Linda
DZ zur Alleinbenutzung mit Meerblick, da 3. Etage. Ruhig trotz Pool vorm Balkon! Gerne wieder... Essen am Buffet lecker mit Live Koch. sogar Allergie Ecke am Buffet.
Gut gefallen hat uns die Lage und die überwiegende Freundlichkeit des Personals. Was wirklich im ersten Moment erschreckend wirkte, war die Hoteleinrichtung, Optik und Inventar von der Lobby bis hin zum Zimmer ! Stehen geblieben, in den 80 'ern kein wunder das dass Hotel bei Rentnern wirklich durch die Decke geht ;) Alle die nach 1990 geboren, werden sich nur schwierig begeistern lassen. Ärgerlich, am Anreisetag bekommt man Frühstück nur gegen Bezahlung, Warum ? Das Essen im Allgemeinen ist immer eine…
Das Haus liegt günstig in Strandnähe, trotzdem ruhig. Die Zimmer sind relativ klein, aber es reicht. Wir hatten Meerblick, 6.Etage. Die Aussicht vom Balkon war schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bei Traumwetter im Oktober im HSM Linda Playa
Sehr gutes Hotel im Bereich Mittelklasse in mehr als guter Lage. Vom Kellner-immer gut drauf-über Zimmermädchen bis zur Rezeptsionsangestellten- alle super freundlich. Gäste überwiegend älter. Kaum Familien.
Gutes Hotel in bester Lage..., ich bin Wiederholungstäter, inzwischen ist es, wie nach Hause zu kommen. Sehr familiär, gemischtes Publikum... ordentliches Essen.
haben bereits das 4x zum Silvesterfeiern das Linda Playa gebucht und dort jedes mal eine ganz hervorragende Woche verbracht. Verpflegung,Zimmerreinigung,Unterhaltung zu Silvester und der restlichen abende Äußerst zufriedenstellend.Bushaltestelle 50 Meter enfernt.