Bewertungen (4 353)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne Linda Playa
Zimmer sind jetzt nicht die größten aber für 2 Personen kommt man schon klar. Wir waren in der 4 Etage und hatten einen hervorragenden Blick aufs Meer. Personal sehr bemüht und freundlich.
Mechthild Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir habe uns über 20 Jahre schon nach Paguera
Wir sind immer hier weil die Leute sympathisch sind und wir uns sehr wohlfühlen. Das Wetter ist meistens sehr gut und Hotel und Küche mit Personal sehr gut. Es ist ein Wunderbares / Vielseitiges Wandergebiet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel welches zu empfehlen ist zum kleineren Preis
Das Hotel liegt sehr ruhig aber trotzdem sehr zentral im Ort Paguera auf Mallorca. Zum einen Sandstrand sind es ca. 100m Entfernung, zum anderen, etwas kleineren Sandstrand an welchem auch Ausflugsboote anlegen sind es ca. 300m zu Fuß. Zur wunderschönen Einkaufsstraße dem Boulevard sind es ca. 80m zu Fuß. Dort kommt man relativ zentral raus und kann in beide Richtungen zu den verschiedenen Läden und Restaurants gehen. Die Anlage an sich ist unserer Ansicht nach in ordentlichem Zustand aber mit potenzial nach…
11.05. - 09.07.262 ERW
Schulamith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war mal wieder schön!
Gute Lage, sehr sehr freundliches Personal, beim Essensangebot sogar Verbesserungen gegenüber den Vorjahren. Abwechslungsreiche Angebote (Wanderungen, Musikshows etc.), von uns persönlich zwar nicht angenommen, da eigenes Programm aufgestellt, aber für Alleinreisende oder Ältere sicher toll!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein Eindruck vom Urlaub
Der Gesamteindruck von dem Hotel war gut. Es gibt nichts zu bemängeln. Ich würde immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Benjami(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angemessen
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Bieten ein Nachmittagsprogramm und ein Abendprogramm an. Der Schwimmgpool ist sauber.
Toto(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Willkommen im Altersheim
Das Hotel hat die besten Zeiten schon lange hinter sich. Gebucht wird es anscheinend nur noch von Stammgästen die es auch schon In den 70 ern und 80 ern besucht haben. Durchschnittsalter lag Mitte September so zwischen 65 und 70 vorsichtig geschätzt Im Grunde sagt das schon alles. Gartenzwerge und Bingo sagen mehr*zwinker* Ohne Renovierung is dieses Hotel nur für Rentner geeignet
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles top im Linda
Sehr zentral und ruhig gelegen. Sehr freundliches personal. Fuer ein 3 Sterne hotel ein ueberdurchschnittliches gutes essen.
DOROTHEA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonne, Wärme und Strand
Sehr schönes Hotel, ganz nah am Strand. Super freundliches Personal. Freuen uns auf's renovierte Hotel . Sind zum 2.mal hier!
Frank-Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Grundsätzlich OK. Essen ist gut. Zimmer schlecht.
Grundsätzlich kann man gar nichts schlechtes über das Hotel schreiben. Aber die Mängel sind vorhanden und nochmal würde ich es nicht buchen. Positiv: Das Essen ist gut und bis zum Ende gut aufgefüllt Die Kellner sind größtenteils nett Eine defekte Lampe (Wackelkontakt) wurde innerhalb eines Tages repariert Negativ: Im Charme der 70er stehengeblieben Das Restaurant ist zu voll und zu eng Die Kellner räumen während des Essens um ein herum (ungemütlich) Restaurant und Lobby sind zu warm (stickige Luft) Alles…