Das hotel liegt im Zentrum von Paguera und ist auch strandnah. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut. Beim essen hat man sehr viel Auswahl und es schmeckt auch sehr gut.
Ein Hotel in super Lage zum Strand und zumBulevar.
Super Essen, fester Sitzplatz im Restaurant für den gesamten Aufenthalt. Zimmer hätten Renovierung nötig. Die Liegen auf der 1. Etage müssten dringend erneuert werden.
Wir waren zum ersten Mal im Linda Playa. Leider war auf dem ersten Blick alles sehr dreckig. Die Betten waren unter den Laken voller Haare, woraufhin eine Reinigungskraft stillschweigend die Haare von Bett zuppelte und diese auf den Boden schmiss.
Essen war okay, die Angestellten an der Rezeption durchaus freundlich sowie das Personal in der Küche.
HÖHEPUNKT des Urlaubes war, dass eine Reinigungskraft meine Muscheln (sahen aus wie gekauft), welche mein Freund mir aus dem Meer getaucht hat, wahrhaftig entwendet…
Ruhig gelegen in der Nähe vom Strand. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich egal mit welchem Anliegen man kommt. Animateur Anton sehr cool. Kann es gut mit den Gästen und ist einfach lässig mit jeder Altersklasse. Top!! My Personal Zumba -Trainer ! Atmosphäre im Hotel sehr schön.
Wir waren nun schon das sechste Mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder.
Für uns ist es so wie ein zweites Zuhause geworden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unfreundlich waren eher manche Gäste.
Das Frühstück hat sich mit den Jahren gebessert. Das Abendessen ist vielseitige, jedoch finden wir, dass die warmen Gerichte etwas nachgelassen haben. Manches schmeckt gleich und es war abwechslungsreicher. Aber man wird auf jeden Fall satt.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wie kommen wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel, die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich noch die tolle Animation von Anton hervorheben (ausser Bingo). Ich war nun zum 2.ten mal in dem Hotel und werde wiederkommen. Danke an das stets freundliche Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach Hause kommen !!!
Wir waren im September - Oktober im Linda Playa - meine Frau und Ich - im Januar schon mit meinem Sohn - Ich habe mich im Urlaub nicht im Hotel auf den Boden gelegt um irgendwelche Leitungen zu fotografieren oder sonstige Unebenheiten im Hotel zu suchen !! Bin kein Deutscher Erbsenzähler !!! - wir haben uns im Hotel zu Hause gefühlt - wer hat zuhause schon zum Frühstück ein 10 Gänge Menü und am Abend auch !! - und wenn könnte man es sich so würzen wie man es wollte !!! Wir waren super zufrieden !!! - ja Stimmt - W…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel
Nach den Duschen mußte man das Bad trochen wischen weil die brause nicht in der halterung blieb,der seifenhalter war lose.Die Liegen auf der Dachterrasse konnte mann zum teil nicht nutzen,weil die bezügege nicht mehr so schön aussahen.Das Hotel ist Renovierbedürftig.
Wir waren dieses Jahr zum 2 mal im Linda Playa! Ein super Hotel und toller Service! Das Essen (Frühstück sowie Abendessen) ist sehr sehr lecker! Dieses Hotel ist wirklich nur weiterzuempfehlen!!