Bewertungen (4 353)

Mehrdad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Reise die in Erinnerung bleibt
Hotel Linda Playa verdient eigentlich noch einen Stern, Aufgrund vom Komfort, Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Urlaub
Sauberkeit im Zimmer, netten Empfang, Guten Service, das Hotel liegt zentral, super show Programm .Strand in der Nähe - 4 Minuten vom Hotel wohlfühlhotel
Maze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr altes Hotel
Sehr altes Hotel. Sehr hellhörig. Total abgewohnt, jedoch sauber. Essen war ok, man bekommt jedoch im Speiseraum einen festen Tisch zugewiesen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Im Reisebüro hat man uns gesagt wir sollen nicht zuviel erwarten. Allerdings können wir das nicht bestätigen. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Essen, nettem Personal und guter Lage.
Eckhardt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfekter Erholungsurlaub
Ein Hotel, an dem ich persönlich nichts zu kritisieren habe. Für mich war es der perfekte Kurzurlaub zum Erholen und Entspannen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung super! Lediglich einige Gäste waren gewöhnungsbedürftig. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für einen Kurztrip ok
Super Lage, der Palmira Strand ist nur 2 Gehminuten entfernt. Das Hotel selbst ist in Ordnung, wenn auch nichts Besonderes - als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel super. Das Buffet ist übersichtlich, man hat trotzdem ausreichend Auswahl. Wie um die Jahreszeit üblich viele Senioren - mit Mitte 30 fällt man auf.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zentral gelegenes Hotel mit Topservice
Die Wanderung zur Bodega Santa Catarina mit dem Hotelanimateur Anton war ein absolutes Highlight und ist sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet vormittags Wanderungen im näheren Umkreis an. Unbedingt mitgehen!
Bianka W.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich würde das Hotel zum Teil weiter empfehlen
Zimmer sind recht klein,Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen,beim Duschen sollte man vorsichtig sein sonst setzt man das Bad unter Wasser, das Personal war immer sehr nett und hilfsbereid , die lage des Hotels ist super ca. 3min. Zum Strand und ins innere des Ortest, Essen war gut
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Super zentrale Lage aber dennoch ruhig. Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Anton (der Animateur) war der Beste und hat uns auch privat bei kleinen Fragen weitergeholfen! Essen war gut.
Till(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Linda Playa zazazazaaaa
Das Hotel hat eine wunderbare Lage nur ein katzensprung zu bullevar und zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Buffet ist üppig und sehr lecker und es ist für jeden was dabei von Fisch über Fleisch zu vegetarisch. Gefallen hat mir auch sehr das Abendprogramm mit spielen, live Musik und Tanz.