Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehm
Enttäuscht waren wir über die Lage des Zimmers für unsere Tochter (EZ Nr. 326), durch Bewuchs und versetzter Anordnung nach hinten absolut kein Blick nach außen außer zum Himmel.
Rezeption lehnte Zimmerwechsel
ab. Lage und Nähe zum Strand waren super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaubsbewertung
in diesem hotel stimmt das preis leistungsverhältnis.die zimmer sind sauber und das essen gut-tägliche animation und unterhaltung.sehr kinderfreundliches hotel.in der nähe gibts viele einkaufsmöglichkeiten .sowie bars und restaurants.
Das Hotel ist relativ alt hat aber noch einen sehr guten Zustand .
Familien freundliches Hotel .
Haben einen sehr guten Animateur ( Anton )
Macht seine Arbeit mit ganz viel freude und liebe.
Kann es nur weiter empfehlen
Auch dieses Jahr war alles wieder super in diesem hotel. Die Zimmer werden täglich gesäubert, ebenso werden die Handtücher jeden tag ausgewechselt. Das Personal ist super freundlich und das absolute Highlight ist Anton, der animateur :)
Schönes gemütliches überschaubares tolles hotel alle freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage
tolle Zimmer
gutes vielseitiges essen für groß und klein
Ich bin sehr zufrieden.
Das Hotel gefällt mir, weil alle Zimmer Zimmer zum Meer ausgerichtet sind, es gibt keine Benachteiligung gegen über einzel Personen wie in vielen anderen Hotels.
Tagesanimation und wandern mit Anton. Die Wanderung nach Santa Catarina zur Weinprobe (Rosewein mit Froschetikett schmeckte uns am besten) an Mohnfeldern und an einem Esel vorbei, einfach total schön. Oder nach Santa Ponsa zu dem kleinen Strand am Ende des Ortes oder nach Camp de Mar. GvlG an Anton.
Wir waren überaus zufrieden mit den Zimmern, Essen ,Sauberkeit,Animation,Freundlichkeit... kurz-mit allem !!! Der einzige Nachteil für uns : es waren fast nur Deutsche da ! Ansonsten gab es nichts auszusetzen !
Wer als Deutscher unter seinesgleichen sein möchte,der sollte unbedingt ins Linda Playa !