Preis- Leistung in Ordnung !
- Zustand des Hotels gut
- Service gut
- Zimmer & Bad etwas klein
- Sauberkeit gut
- Essen in Ordnung
- Lage top
Für ein 3 Sterne Hotel durchaus gut (mit kleinen Abstrichen). Paguera bietet einiges und ist ein netter Ort. Als Ausgangspunkt für Ausflüge (Mietwagen) prima. Wir waren zufrieden.
Uns hat alles super gefallen! Die Zimmer sind zwar klein aber völlig ausreichend und schön! Mit einem tollen Blick auf das Meer! Das Essen und der Service ist sehr gut und lecker mit viel Abwechslung! Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei!
Wir erlebten einen super Urlaub in einem sehr schönen Hotel.Hier war immer etwas los. Das Programmangebot erstreckte sich über den ganzen Tag. Hier arbeitet freundliches Personal, welches immer für einen Spaß zu haben ist. Der Animateur führt seinen Job gut aus. Das Essen war abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
wir waren 10 tage im hotel linda playa vom 23 august bis 2 september und sind angenehm überrascht über die freundlichkeit und die herzliche aufnahme
meine frau und ich werden diesen urlaub mit sicherheit nicht so schnell vergessen
top daumen hoch
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super für Strandurlaub und verkehrsgünstig
Das Hotel ist sauber.Essen war mehr als genug und lecker.Zimmer waren einfach eingerichtet,mit guten Ausblick.Strand ist gut erreichbar. Alltours-Reiseleitung leider sehr inaktiv.Leider sehr beengtes Sitzen im Speisesaal
Busfahrpläne können an der Rezeption kopiert werden.
Wir sind zum bereits 8. Mal in diesem 3-Sterne-Hotel: Preis-Leistungsverhältnis für 10 Tage Badeurlaub stimmt. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen an machen Tagen eher nicht nach meinem Geschmack; es gibt aber immer als Alternative ein gutes Salat- und Vorspeisenbuffet. Die Zimmer sind etwas klein, stört uns aber nicht. Das beste am Hotel: das wirkliche freundliche und hilfsbereite Personal. Für uns immer wieder.
Wir sind aktuell sogar noch im Linda Playa. Unser Zimmer liegt in einer dunklen Ecke im Nebenhaus. Die Zimmer sind für zwei Personen schon fast zu klein. Auf Anfrage, ob wir ein Zimmer in einer helleren oder höhren Stelle haben können wurde dies abgewiesen mit der Bergeündung, dass nichts mehr frei sei. Es waren aber sichtbar noch Zimmer frei. Wir sollten später nochmal nachfragen. Was aber gar nicht geht ist der Speisesaal. Wir sitzen Ellenbogen an Ellenbogen neben Fremden. Kaum Platz zum Essen. Keine Privatsphäre…
Meine Freundin und ich waren beide begeistert vom Personal. Freundlich, zuvorkommend,hilfsbereit, gut gelaunt und scheinbar untereinander sehr familär... Die Lage ist ein Traum, nichtmals eine Minute zur Promenade. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer! - Das Abendessen war ebenso gut, lediglich an 2 Tagen gefiel es uns weniger, da wir keine Fischfreunde sind. Es gibt aber immer einen gewissen Standard (Brote - Salate - Nudeln , also keine Chance den quängelnden Kids :)
Das Zimmer war super angenehm klimatisiert,…
Ein schönes Hotel relativ Zentral am Boulevard von Paguera. Der Strand ist keine 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Essen war auch gut. Jederzeit gerne wieder :)